OLD-idmessage-337600

ФатЪ
Участник

[quote name='thumbtack'] В чем суть? [/quote]А для меня очевидно, что это нелепая, хромая и тщедушная провокация, чтобы заставить усомниться уже сомневающихся людей…[quote name='thumbtack'] в чем смысл этой сделки. [/quote]Лично моё мнение, что смысл – троллинг…Тут, на форуме…Толстый троллинг, беспринципный, показывающий и демонстрирующий свою невежественность…Кому нужен голос этого человека и 7-х его друзей?? Кто заказчик???Кто будет так глупо и слепо разменивать себя, подставляя пред лицом не очень многочисленных людей того, за которого будут отданы голоса..??Ладно речь бы шла о тысячах голосах (я, разумеется, имею ввиду сразу)…Вот тогда коммерческие переговоры были более чем актуальны…И то…А то я не представляю, чтобы некто ходил и таким образом скупал голоса?? С миру по нитке чтоль?Это или провокация или фантазия…В любом случае, одно другому не мешает…Учитывая обширные интернет площадки различного рода, такие мероприятия ничего, кроме неприятностей не принесут…Я повторюсь, если бы речь шла об адм. ресурсе на заводе, крупном предприятии – куда ни шло…Где сотни, тысячи людей…А так….Единичные случаи…Одномоментная покупка семи голосов?? 😀 [nick ‘Panzer’:28028]Ваши росказни хороши были бы в “королевскую ночь” в лагере для младшеклассников после пионерского костра и полторашки пива на весь отряд…Наряду со страшилками про черную-черную комнату…Хотя и тогда не уверен, что вам бы поверили… [quote name='Panzer'] и подарили вам будущего президента [/quote]Вы за Ельцина, небось, голосовали то 😀 Хотя нет….Пятихатка за голос…Не иначе как Хакамада 😀