[quote name='VIP-Older'] в садике разместили плакат с путиным.ребенок маму спрашивает:кто это?мама отвечает:это тот из-за кого мы плохо живем [/quote] 😀 Специально для этой мамаши надо было плакат её мужа повесить на дверь… 😀 Тогда её ответ ребенку не содержал бы ни капли вранья…А я вот не видел такой навязчивой агитации, как у КПРФ…Эти вечные агитки красного цвета, этот Зюганов…У меня в подъезде на подоконнике этого хлама – куча…Завтра с утра буду мусор выносить – обязательно прихвачу эту ветошь с собой в мусорный бак…Кто-то не выдержал и прямо на газете крупными буквами написал всю правду о Зюганове…О его умственных способностях, намекая на его нетрадиционную ориентацию, как следствие 🙂 [quote name='VIP-Older'] типа тупому быдло надо вдалбливать это с детства [/quote]Когда эти дети подрастут, Путин будет либо в мавзолее 🙂 , либо на Новодевичьем…Ваша аллегория в данном контексте скупа….[quote name='Бритва64'] Кто приучает? А родители на что? Или уже не авторитет своему ребенку? [/quote]Вы, очевидно, забыли, что мы – тупое быдло 🙂 Как нашим детям в садике вдалбливают голосовать за Путина, так же и нам в своё время вдалбливали в садиках голосовать за Путина… 😀