OLD-idmessage-337610

gever
Участник

Ой,кого я вижу! А мы тут без Вас скучали.Засиделись Вы что то за банной стойкой. 🙂 Вы уж поаккуратнее в следующий раз,а то мы переживаем! 🙂 [quote name='ФатЪ'] И все равно, уважаемый, это дает мне право делать свои собственные выводы о ней, хотите вы этого, или нет!! [/quote][quote name='ФатЪ'] Вы не правы, я не отношусь к этой религии ни уважительно, ни не уважительно. [/quote]Вот тут надо поподробнее.В отношении к евреем,или к их религии,Вы конечно можете высказывать свое мнение,никто не запрещал.Но оскорблять,никто не имеет право,никто !Оскорблением, я ,например,называю ваши высказывания о рогатом боге,коим Вы называли того,в кого верят евреи.По моему ,мнение и выводы, должны быть хоть как то обоснованы.Вы же,надеюсь,образованный человек, и пустое засаживание Вас не красит.Тора,тоже заслуживает уважения,ну во-первых книга древняя,многое написано правильно и многие (миллионы людей) считают ее священной.И будь Вы русский,нанаец или бушмен все равно ну нет у Вас права говорить что Тора-шмора и тому подобное. Аргументируйте, ссылайтесь на умных людей,а то кроме Истархова Вы ни на кого не ссылались,но если он для Вас авторитет в еврейском вопросе,то читайте и проповедуйте этот бред.Только не перечитайте,а то один перечитал,пошел в синагогу и зарезал несколько евреев.[quote name='ФатЪ'] А в еврейской книге что, пардон, должно быть написано?? Было бы странно, если Тора или Библия говорила о богоизбранности нанайского народа, проживающего на нижнем Амуре…То же самое, что прийти на роботу и сказать: “Извините, я был болен. А в качестве доказательства я вот сам справку написал”.. [/quote]Ну а как Вы хотели,по моему все логично,даже для донашейэровской литературы.Я к религии, к любой, отношусь спокойно,и мне все равно,главное что бы эта религия не прищемляла моих прав.Главное не переходить на личности,и не оскорблять евреев и их религию. А то “пьяные” Трезвенники, вещают на весь форум, что евреи-сионисты это фашисты,причем трусливо переспрашивают, где же он такое говорил,пока носом не ткнул в его же тазик с антисионистской жидкостью! Ладно бы говорили,что плохо относятся к евреем,к их религии,к их желанию вернутся на свою историческую Родину я бы понял,таких высказываний много в нашем мире! А то как то,ей Богу,не по мужски,вроде говорите что и люди хорошие,вроде и многих евреев знают,вроде и не спорят что Израиль страна цивилизованная,но хаят и религию и страну и людей.Двойные стандарты,на двух стульях не усидеть.***************Еще раз повторю,к евреям,как и ко Всем людям,надо относится по их делам,а не по их религии в коей Вы,по большому счету, мало разбираетесь.Просто выдирая цитаты и отдельные фразы,складывая тем самым мнение о всей нации.