[quote name='pavelz'] Меры закончатся обогащением чиновников сидящих на денежных потоках и всяких разных шаромыг помогающих пристроить огромные суммы на сомнительные стройки. [/quote]может – да, а может – нетВ Рогозина я верю – может еще и поэтому я голосовал за Путина. [quote name='pavelz'] Для примера напомню на АСЗ усиленно поступают немалые суммы с 2009 года и сейчас у них на счетах висят не оприходованные миллиарды на чудо корабли. Где подъем экономики завода ? Где продукция ? [/quote]АСЗ разворован, вывезено все что только было ценного. Нет у меня ответа по АСЗ. Может нет их у Рогозина. АСЗ ждет своего часа. [quote name='pavelz'] Вложения не исчезают они как сказал В.В. Путин осваиваются . [/quote]Когда Путин был в Комсомольске – он сказал, что мерилом выполнения госзаказа должны быть не освоенные рубли, а единицы готовой продукции.[quote name='pavelz'] Если В.В. Путин не решится на радикальные изменения в системе управления и контроля за чиновниками и исполнительной власти, [/quote]По словам Рогозина коррупция в системе госзаказа приравнивается к государственной измене, ждем показательных расстрелов [smile badgrin]
Copyright ©