OLD-idmessage-337618

gever
Участник

[quote name='Трезвенник'] Да уж, знатный врун gever. Последний раз обращаюсь как к порядочному человеку – где я “трусливо переспрашивал [/quote]Да пожалуйста. После моего поста ,где я затронул фрау (сказанную вами) про евреев сионистов =фашистов,Вы просили аргументировать.Явно ссылая на то что Вы этого не говорили.[quote name='Трезвенник'] или отказывался от своих слов [/quote]Я такого не писал. Приведите промер где я сказал что Трезвенник отказывается от своих слов.Вот значит вы говорите не правду,значит врете.[quote name='Трезвенник'] Напоминаю, что тема про отношения именно к евреям, а не к сионизму. [/quote]Напоминаю ,сионизм тесно связан с евреями,особенно с теми евреями, которые живут в Израиле.В нашем гимне даже поется Страна Иерушалаима и сионизма.[quote name='Трезвенник'] Последний раз обращаюсь как к порядочному человеку [/quote]Звучит устрашающе.Но Вас с таким мышлением к другой нации(к евреям) тяжело считать вменяемым и порядочным. Да и Вам бы я ничего не объяснял-бесполезно,про “избранность евреев” не с первого раза до Вас дошло.[quote name='Трезвенник'] Горе-тыкальщик нашелся. [/quote]Да никто бы и не тыкал.Вот объясните мне сионисту еврею, почему я фашист (по Вашему мнению)? Сможете? Вы же так ко мне,еврею-сионисту относитесь,как к фашисту!? И все тут по ,теме-отношение к евреям.