OLD-idmessage-337624

Трезвенник
Участник

[quote name='gever'] Да пожалуйста. После моего поста ,где я затронул фрау (сказанную вами) про евреев сионистов =фашистов,Вы просили аргументировать.Явно ссылая на то что Вы этого не говорили. [/quote]Ну, явно это только Вам, выдаете желаемое за действительное. Подтянули из другой темы сионизм, который к топику отношения не имеет и начали тельняшку на груди рвать.[quote name='gever'] Я такого не писал. Приведите промер где я сказал что Трезвенник отказывается от своих слов.Вот значит вы говорите не правду,значит врете. [/quote]А про тазики, в которые gever храбро размакался наверное Шолом-Алейхем написал.[quote name='gever'] Напоминаю ,сионизм тесно связан с евреями,особенно с теми евреями, которые живут в Израиле.В нашем гимне даже поется Страна Иерушалаима и сионизма. [/quote]Я не был в Израиле и не знаю, кто и зачем какими “-измами” себе голову забивает. Писал я в теме топика про отношение к поведению некоторых отечественных (современных или бывших) представителей этого народа. А к сионизмам и тому подобным “избранностям” отношение у меня однозначно отрицательное.[quote name='gever'] Звучит устрашающе.Но Вас с таким мышлением к другой нации(к евреям) тяжело считать вменяемым и порядочным. [/quote]Все евреи- сионисты? И вообще, я считаю неправильным обобщать в одной теме евреев и сионизм. Предлагаю разделить эти темы.