OLD-idmessage-337627

Capricorn
Участник

[quote name='Новичок'] не пишите о Прохорове…Ведь отличный результат по выборам. [/quote][quote name='ФатЪ'] Действительно, результат – сверх всяких прогнозов… [/quote]Победа Прохорова над Жириновским обусловлена всего двумя факторами.1. Жириновский очень сильно обделался ведя себя по скотски по отношению к Пугачёвой А.Б, на дебатах с Прохоровым. Какая бы АБП не была мерзкая из за своего ярко афишируемого старушечьего пристрастия к молоденьким мальчикам, но популярность в народе у неё гораздо выше чем у Жириновского. Его глумление над ней – похоронный звон карьере политика.2.Весь прозападный и многострадальный обездоленный гомосексуальный электорат Явлинского, после его политической кончины, голосовал за Прохорова. Сообщество ЛГБТ, в частности, восприняло назначение явного содомита Антона Красовского -главой избирательного штаба Прохорова, как сигнал о возможных послаблениях и признании в России, в случае его победы.[quote name='ФатЪ'] Я вообще не ожидал… [/quote] Потому что , мой друг, ты не относишься ни к прозападникам ни к содомитам, хвала Сварогу! Политическими прогнозами тоже не увлекаешься 😉 [quote name='Новичок'] За ним средний класс России и все те, кто, не ловясь на посулы Зюганова о манне небесной, своим горбом строит свою жизнь… [/quote] Не зная наверняка какое значение Вы вкладываете в аморфное словосочетание *средний класс* , предполагаю что речь идёт о людях, чей доход значительно превышает средний по России. Так вот,из опыта личного знакомства и общения с такими людьми в нашем городе, могу утверждать, что многие из них с большим недоверием отнеслись к появлению Прохорова на политической арене страны, и свои голоса отдали ВВП.[quote name='Moby'] Гы – ы – ы – ы – ы ! [/quote] Достойная пара в упряжке с Ксенией Собчак.[smile doubt]