OLD-idmessage-337632

Capricorn
Участник

[quote name='Perez'] Эк, каприкорн, любопытно ваше поведение — везде вам геи с содомитами мерещатся, [/quote]Нет, не мерещаться, *охотой на ведьм* не увлечён. Простая констатация факта, из анализа предвыборной политической возни на просторах, различных *ЖЖ*, *мордокниг*, *твиттеров* и прочее прочее…Ваша [nick ‘Perez’:29653] нервная реакция, на вполне себе безпристрастный анализ ситуации очень показательна! Повторюсь. Не нервите. На костёр гомосексуалистов я не отправляю.[quote name='Perez'] , как бы не оказалось, что вы и сами «из этих». [/quote]Даже и не надейтесь. И на меня не расчитывайте! 😀 [quote name='Perez'] А здесь следует у вас уточнить подробности. Кто эти люди — чиновники или те, кто работает в связке с чиновниками? Если так, то это логично. [/quote]В связке с чиновниками, да будет Вам известно, работают все без исключения предприниматели. Взаимодействие с государственными органами контроля никто не отменял. Если Вы пытаетесь подвести вопрос к коррупционной составляющей, то нет, тут я Вас разочарую. Уж круче коррупции, чем в *лихие 90-ые*, никогда в России больше не будет, с этим вопросом знаком не в теории. 😉