OLD-idmessage-337635

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Простая констатация факта, из анализа предвыборной политической возни на просторах, различных *ЖЖ*, *мордокниг*, *твиттеров* и прочее прочее… [/quote]Странное дело. Вы выборочно доверяете интернетам, а выборочно нет. Вы верите в то, во что вам выгодно верить и что соответствует вашей точке зрения. Это не правильная позиция.[quote name='Capricorn'] Ваша Perez нервная реакция [/quote]Не смешите. Вы можете в мой адрес писать что угодно, для меня вы лишь белый мазок на черном фоне, это лишь показывает вашу социальную незрелость другим участникам форума.[quote name='Capricorn'] В связке с чиновниками, да будет Вам известно, работают все без исключения предприниматели. [/quote]«Не передергивайте то, что не нужно передергивать». Вы прекрасно поняли смысл моего вопроса.[quote name='Capricorn'] Уж круче коррупции, чем в *лихие 90-ые*, никогда в России больше не будет, с этим вопросом знаком не в теории. [/quote]Я вас прошу, не забывайте, что время идет и все изменяется. Глупо думать о том, что без Путина мы бы до сих пор жили в тех самых девяностых. Россия непременно прошла бы тот путь, который она прошла в 90-х независимо от президента. Мы прошли девяностые и застряли в двухтысячных.