[quote name='-serg-'] Однако я мог легко сказать на том участке куда обратился сначала, что у меня вообще нет никакой регистрации и проголовать там. [/quote]Однозначно – нет.Есть такое понятие списки избирателей. Согласно вашей временной или постоянной прописке, вы должны были быть включены в список. (включение вас в список – ваша головная боль. Некоторые даже ходят за несколько дней на ИУ, для проверки есть ли они в списках или нет)…Если вы вообще без прописки, фактически БОМЖ, то это отдельная тема для обсуждения, которая тем не менее, не дает вам право голосовать на том ИУ, котором вам захочется…[quote name='-serg-'] А мог по этой схеме проголовать спокойно в двух местах. [/quote]Нет не смогли бы.[quote name='-serg-'] Меня так же смущает что на некоторые участки подвозили большое колличество людей в автобусах. Зачем это всё сделанно? [/quote]Вариантов – масса.Рабочие завода, крупного (или не очень) предприятия.В обязанности работодателя входит обеспечить своих работников конституционным правом – проголосовать. И, если рабочий день длится до 21, 22, 23 часов, то он (работодатель) обязан организовать поход/поездку работников на ИУ. Идеальный вариант, если все работники запаслись открепительными удостоверениями (это к слову о гражданской ответственности)…Лично я предлагал своему работнику, работающему в воскресение до 19-00 в любое удобное для неё время свозить на Дземги и проголосовать. Был получен отказ, так как за ней к закрытию приезжала вся семья, для коллективного голосования 🙂 Поэтому большие количества одновременно голосовавших людей – ни о каких фальсификациях говорить не может.[quote name='-serg-'] В мутвой воде ка кговорится черти водятся. [/quote]Пока исключительно вы тень на плетень наводите.Никакой конкретики…Фобии, страхи, домыслы…