[quote name='Capricorn'] Мне сообщил Страшила , у него в погребе *кремлёвская вертушка*, но сам он был настолько увлечён прорабатыванием плана по порче бюллетеней, что упустил возможность сверкнуть интеллектом! 😀 [/quote]Ничего я не упустил, всё достаточно точно. Точнее, чем у Вас. Я просто попытался предсказать ход мыслей власти, но не подумал, что она перестанет замечать отметины и значки напротив фамилий других кандидатом, а заметит только одну – отсюда и недостаток процентов 😀 . Но реальность-то совершенно другая. Например, из двух групп известных мне людей численностью, примерно пятьдесят человек, голосовало восемь, причём, за господина президента всего один из этих восьми. Такова реальность. Я понимаю, что в казармах и тюрьмах голосовали все и 100 процентов за Путина, но не столько же у нас в стране тюрем и казарм? И Россия даже на половину не состоит из Чечни. Просто очень жаль ещё десять будущих потерянных лет… Да, и вертушка в погребе – ваше изобретение, не приписывайте мне своих шуток … 😀