[quote name='Страшила'] Но реальность-то совершенно другая. [/quote]Давайте по честному, а? Не реальность, а Ваша карта реальности.*Карта – не территория*(c)[quote name='Страшила'] Например, из двух групп известных мне людей численностью, примерно пятьдесят человек, голосовало восемь [/quote] Подобное, ув.[nick ‘Страшила’:26136], к подобному. Это конституция мироздания. В Русском языке, она звучит несколько иначе : “Рыбак рыбака видит издалека”.[quote name='Страшила'] всего один из этих восьми. [/quote] Я уже приводил пример, что даже в семье муж от своей жены скрыл свой выбор, дабы избежать *разборок*. Что же можно говорить о людях не очень близких, когда травля сторонников Путина стала в порядке вещей! А, к сожалению, людей зависящих от общественного мнения, весьма и весьма много![smile doubt]И да. В моём круге общения, а это разные люди по уровню достатка, образования, бОльшая часть отдали голос ВВП. Но как аргумент я это не использую.[quote name='Страшила'] и тюрьмах голосовали [/quote][link url='http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm'] Конституция РФ [/link][quote]3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда.[/quote][quote name='Страшила'] Просто очень жаль ещё десять будущих потерянных лет… [/quote]Ваше право и Ваш выбор считать Вашу жизнь потерянной. Я так не считаю. Более того, уверен, что на следующих выборах в России через 6 лет, будут другие кандидаты-достойные люди.[smile cool][quote name='Страшила'] мне своих плоских шуток . [/quote]Ну извиняйте, кто на что учился![quote name='Страшила'] Ничего я не упустил, всё достаточно точно. Точнее, чем у Вас. [/quote]Ну раз Вы считаете, что *чуть менее* или *чуть более* – это точные результаты, я с большим удовольствием поделюсь с Вами выигрышем! Нет! Я отдаю его Вам полностью! Мне не жалко! 🙂