OLD-idmessage-337654

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] Знаете, но почему-то лукавите… [/quote]Ну ок… 🙂 Вы меня подловили…Знаю…А вот понять не могу…Хотя, в ходе предвыборной кампании, Прохоров убедительно (прежде всего для себя) отстаивал свою платформу…Мол, таковы были законы…Хотя прав он был в одном…Действительно, много предприятий было выброшено на улицу, плевать на людей, однако, часть плана такова, чтобы нашлись те, кто это всё подберет. Это из серии “Выкинь эту дрянь, только скажи где ты её выкинешь, я пойду и подберу”…И вот лукавство Прохорова на лицо в том, что он – супер умный и такой-вот-рассякой подобрал Норникель (или как там он назывался) и сделал конфетку…К сожалению, реальность такова, что сказки про Золушку не существуют. За плечами каждой Золушки непременно стоит добрая (местами злая) фея…Он говорит, что законы ему позволяли делать то, что он делал. Дык законы и писались для таких как он, чтобы полностью руки развязать. Одни залоговые аукционы чего стоят!![quote name='Новичок'] по-настоящему _л и ч н о с т ь_… [/quote]Очень интересно что вы вкладывайте в понятие “личность”…?? Нет, мне реально интересно…Что Зюганов не личность? Жириновский? Путин, наконец??Вы в каком контексте? Сугубо политическом? То есть вы считаете, что Прохоров – самовыдвиженец от начала до конца??[quote name='Новичок'] За ним средний класс России [/quote]Это самый популистский лозунг Прохорова из всех популистских лозунгов, которые мне доводилось слышать 🙂 Разрыв между ним и средним классом (в российском понимании) – примерно такой же, как разрыв между извержением вулкана и заколачиванием спичечной серы в асфальт, чтобы “бахнуло”…Он знать не знает что такое средний класс, или представляет себе европейскую модель этого словосочетания…[quote name='Новичок'] своим горбом строит свою жизнь… [/quote]Это прекрасно, когда своим горбом…Лучше, когда на этот горб кучу ништяков некогда сложили и он феерично её понёс…На радость хомякам…Своим горбом это Стив Джобс…От начала до конца…Или Форд, который, благодаря своей супруге, точнее её вере в него, сделал то, что он сделал…А говорить о горбе и о Прохорове – более чем смешно. Я очень смеялся, когда он в дебатах с Жириком сказал про свои мозолистые руки…Факт, что у него до сих пор нет семьи и мозоли на его руках говорить могут лишь об одном 😀 [quote name='Новичок'] Вполне возможно, что Прохоров когда-то станет преемником Путина [/quote]Кто их знает?? Мож и будет. Может займёт одно из кресел немного пониже. Кто знает? Всё таки количество людей, проголосовавших за него, говорит о многом…Одно удручает. Он не самостоятельный. Программка у него, а-ля “бла-бла-бла”…А вот под присмотром Путина, он мог бы контролировать небольшую группу чинуш, и быть весьма и весьма 🙂 (моё мнение)…[quote name='Новичок'] когда-то Путина и знать-не знали, а теперь жить без него не могут… [/quote]Путин сразу начал всех “мочить в сортирах”…А смысл сей фразы до нас (до дальневосточников) доходит только сейчас….Москвичи его поняли давно, и благодарны ему за это…