[quote name='Capricorn'] Подобное, ув. Страшила , к подобному. Это конституция мироздания. В Русском языке, она звучит несколько иначе : “Рыбак рыбака видит издалека”. [/quote]Подождите, при чём здесь это? Это не мои друзья, не мои родственники, просто мне доступна именно эта информация, а вот информации, что из пятидесяти человек голосовало 32 и 20 из них за Путина у меня нет, извините …[quote name='Capricorn'] Я уже приводил пример, что даже в семье муж от своей жены скрыл свой выбор, дабы избежать *разборок*. [/quote]Это ненормальные семьи, таких практически нет. И зачем, интересно, кому-то это понадобится от кого-то скрывать? У нас же свобода? 😀 [quote name='Capricorn'] Что же можно говорить о людях не очень близких, когда травля сторонников Путина стала в порядке вещей! [/quote]??? Поясните.[quote name='Capricorn'] [quote name='Страшила'] и тюрьмах голосовали [/quote]Конституция РФ3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. [/quote]И что? Поэтому работникам тюрем, а так же сидящим под следствием тоже запрещено голосовать? 😀 Ещё под тюрьмой можно не иметь ввиду здание с решётками …[quote name='Capricorn'] Ваше право и Ваш выбор считать Вашу жизнь потерянной. Я так не считаю. [/quote]Помните Кинга “Домашний адрес – тюрьма”, если не читали, то “Побег из Шоушенка” наверняка видели – там человек, всю жизнь проживший в тюрьме, выйдя на свободу, повесился. Примерно то же самое чувствовали люди в девяностых годах, оставленные на самих себя, какие они есть и брошенные на произвол судьбы. Именно этот факт дал повод проклинать реформаторов. Сейчас же ситуация обратная, люди готовы работать, готовы себя реализовать, готовы обогащаться, становиться средним классом, готовы поднимать и подниматься, но … Нынешняя власть позволяет это делать некоторым приближённым, которые, увы, тратят деньги на яхты и футбольные клубы. Нельзя лишать людей работы в госсекторе экономики, не давая им работы в частном. И если власть будет продолжать свою политику, то само собой ничего не поменяется, и Вам лет через десять будет поздно кусать локти …[quote name='Capricorn'] Ну раз Вы считаете, что *чуть менее* или *чуть более* – это точные результаты, я с большим удовольствием поделюсь с Вами выигрышем! Нет! Я отдаю его Вам полностью! Мне не жалко! [/quote]Спасибо, я не могу принять такого дорогого приза, тем более с Вашего барского плеча 😀 , но и согласиться с итогом выборов тоже не могу и не считаю его правильным, и что он приведёт к изменениям, потому, что, как говорил Альберт Эйнштейн, самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат. 😀