Поясняю. В паспорте у меня стоит отметка о том что я снят с регисрации (последняя имеется ввиду. При обращении на участок по месту временной регистрации меня не было в списке. Меня ручкой вписали в какой то отдельный список, я расписался и мне выдали бюлютень. Никакого заявления я не писал. Только показал разворот паспотрта с фото и листок вкладыш с временной регистрацией. Сотрудница даже не проверила разворот паспорта со штампов о регистрации (но это видимо по неопытности, потому как она постоянно спрашивала другую девушку что ей записывать в моем случае и в случаях если открепительное). Этот участок в Хабаровске на Флегонтова 8. Там где голосуют со временной регисрацией или вообще без какой либо регистрации это на Крала Маркса в 55 школе. Там действительно те кто хотел голосовать писали заявление и получали бюлютень. И я Вас уверяю что я мог при желании легко там написать заявление что у меня нет регистрации и получить бблбтень и проголосовать бважды. Я видел как супружеская пара так и сделала (они между собой говорили – ганяют туда сюда давай скажим что у нас нет регистрации и проголосуем здесь, чтобы не ехать назад, пошли написали заявление и проголосовали.Что касается автобусов то в Педуниверситете подвозили якобы работающих в суботу. Отмазка для тупых такие ответы не давайте я не тупой думаю и другие участникик тоже “с головой нормально дружат”. Две женщины выходя ус участка “1я: Пришлось в выходной день ехать черт знает куда зачем на ссобрали. 2я : Да что ты возмущаешься зато 11 отгул дадут.” Я поинтересовался кто затсавил 1я мне ответила что буду работать бюджетником тогда сам узнаю. Ещё один факт мне расказал мой сотрудник (студент политена работает на полставки). Их настоятельно просили взять открепительное и голосовать на участке в универе. А в качестве вознаграждения предлагали уже не отгул а бесплатный билет в кино.Я это всё оцениваю как однозначную муть со стороны властей. Для чего она каждый пусть додумывает сам. Кто знает где находится участок УИК №252 в г Комсомольска-на-Амуре. Вообщем итоги за Путина по процентным распеределениям на разных участках в Комсомольске очень схожи с 10% коридором от участка к участку. От 52-62. Но есть несколько выбивающихся (незначительно участков). И на УИК №252 особо проголосовали. По методике ЦИК и закона о выборах насчитали более 83 процентов. Хотя Чечьню и не догнали, очень интересно где это уникальное выдающиеся место в Комсомолське географически.