[quote name='ФатЪ'] А объективность где??Вы сами сформулировали, сами выдумали процентное отношение проголосовавших “за”…Не слишком самонадеянно??И потом, вы наблюдателем были хоть на одном участке??Что дает вам право затыкать рот вашего собеседника и выпячивать свои домыслы??Вы кто??Наблюдатель?? Политолог?? Социолог?? [/quote]Господин Факть. Не слишком ли много вопросов? Вообще-то прежде чем самому задавать такие вопросы нужно самому представиться и ответить на эти же вопросы от себя.итак по порядку 1)Объективность в сухих голых абсолютных цифрах с сайта избиркома.”В Комосомольске 206590 избирателей, из них за Путина проголосовало 69050 бюллетеней” Данные взяты с официального сайта или в ЦИК не верите?2) нет не самонадеянно3) нет не был и не считаю бытность наблюдателем каким то достижением.4) Наседкин Сергей Валерьевич (только совсем не понимаю к чему эти вопросы)5) не наблюдатель не социолог и не политолог. Если вы задает вопрос про мою профессию или должность, то отвечу не смотря на неуместность и страность вопроса. По специальности инженер. По должности управляю небольшим коллективом в основном такими же инженерами коим сам и являюсь.При чем тут камеры и “хитрые формулировки про итоги хитрых подсчетов” не понимаю. Я вижу что в комсомольске 206590 избирателей 123966 действующих бюллетеней 69050 бюллетеней проголосовало за Путина. Что является 33,42 процента от общего числа избирателей. Так же я помню, что в прошлый раз за Путина в Комсомольске проголодало больше 90 тыс человек, а следовательно по итогам его работу оценили негативно почти 25% его сторонников и отвернулись от него. “Закон о выборах я называю хитрым и написанным под конкретного человека” И уверяю Вас я в этих законах “разобрался” сразу после их принятия и сделал выводы соответствующие и к моему сожалению эти выводы пока верны.ЗЫ ,Можно быть за путина, но говорить о том что выборы были честные и объективные вверх цинизма. В целом при этом я прекрасно понимаю, что альтернативы Путину сейчас нет (хотя конечно он к этой безальтернотивности то руку приложил) и он по итогам этих выборов всё равно победил, даже если бы они были честные, хотя может уже и не в первом туре. Поэтому считаю неверным оспаривать его итоги. Но категорически против восхваления этих итогов и замалчивании истинных абсолютных цифр и их динамики по сравнению в прошлыми выборами.
Copyright ©