[quote name='Capricorn'] Организм у всех одинаков. Проявление тех или иных *трудностей*, обусловлено одними и теми же причинами. И кстати у маленьких людей, список возможных недомоганий, намного меньше чем у людей больших. [/quote] Да не спорю что мы все одинаковые, есть глаза, печень и тд. Но мы разные в том плане что по разному болеем, у кого то есть аллергия у кого то нет, я не однократно спасал людей которые по совету пили то что им не следовало пить. да же сердце у всех по разному бьется. [quote name='Capricorn'] Описанная мной история с врачом, относится к событиям 6-7 ми летней давности (не помню точно). Сам впрямую с ним не общался, но внешний вид человека ярко свидетельствовал у него наличие этого заболевания, симптомы, так сказать, были *на лицо*. Позднее, общаясь с людьми из медицинских кругов города, значительно выше уровнем чем санитар скорой или плохоучившаяся медсестра травмотологии, получил подтверждение своим догадкам. [/quote] вы сним не общались вот и нечего пологатся на другие источники.[quote name='IRENKA'] Не соглашусь….Т.к. на кого – то, какое либо лекарство или народное средство, действует без побочных эффектов, а у кого- то может вызвать страшную аллергию, вплоть до летального исхода… [/quote][quote name='remzar'] Всё же общались с людьми из медицинских кругов, а не консультировались в интернете. Определить какой тип диабета(он не один и лечение противоположно разное) можно только лабораторно или методом исключения, если жизнь не дорога. [/quote] Capricorn обратите на эти посты я сними соглашусь.
Copyright ©