OLD-idmessage-337680

ФатЪ
Участник

[quote name='-serg-'] Господин Факть [/quote]Не надо коверкать впредь мой ник. Если вы считаете, что эта язва подымет ваши способности вести дискуссию в стиле “сарказм”, то вы глубоко ошибаетесь.[quote name='-serg-'] итак по порядку [/quote]Начало хорошее[quote name='-serg-'] 1)Объективность в сухих голых абсолютных цифрах с сайта избиркома. [/quote]Тэкс…[quote name='-serg-'] “В Комосомольске 206590 избирателей, из них за Путина проголосовало 69050 бюллетеней [/quote]Откуда такие данные?? С сайта ЦИК?Дайте ссылочку, пожалуйста, где сказано именно про то количество бюллетеней. которое указывайте вы…[quote name='-serg-'] нет не был и не считаю бытность наблюдателем каким то достижением. [/quote]Я тоже не считаю, однако эта процедура дает по крайней мере моральное право делать заявление о честности, нарушениях и т.д….А то складывается впечатление, что оппозиционно настроенные граждане, сидя в своих креслах дома только и могут, что воздух вокруг сотрясать и говорить свои пятькопеешных “Я не доверяю…”[quote name='-serg-'] Наседкин Сергей Валерьевич [/quote]Мне абсолютно не интересны ваши личные данные. Они интересны мне исключительно в контексте обсуждаемой темы. Я спрашивал род ваших занятий, надеясь найти хоть малейшую связь с вашими довольно смелыми заявлениями, наподобие[quote name='-serg-'] именно 33,42% бюлютеней поддерживают Путина. За остальные 66,58% говорить не нужно. [/quote]Вот и всё…А вы пустились во все тяжкие…[quote name='-serg-'] Я вижу что в комсомольске 206590 избирателей 123966 действующих бюллетеней 69050 бюллетеней проголосовало за Путина [/quote]Секундочку…Предположим, что в Комсомольске 206590 избирателей. Путин набрал у нас в городе – 54% голосов. Одно это провоцирует вопрос о ваших 33,42%…Ну да ладно…Если учитывать явку…Как вы знаете в комсомольском районе она самая высокая. (85%) Хорошо, мы будем на время НЕ комсомольским районом. а просто городом Комсомольском. Сократим её до неузнаваемости. 80%!! Нет – 75!! Да что там – 70%…Общее количество избирателей – 206590, 70% от этого числа – 144613 жителей. (это примерное количество пришедших на избирательные участки человек)…Из них 54% проголосовали за Путина…Получается 78091 человек…Откуда ваши цифры??[quote name='-serg-'] из них за Путина проголосовало 69050 бюллетеней [/quote][quote name='-serg-'] Данные взяты с официального сайта или в ЦИК не верите? [/quote]ЦИК?? Еще раз попрошу дать мне ссыль. Ибо прошерстил весь сайт ЦИК и данных о Комсомольске не нашел…[quote name='-serg-'] Так же я помню, что в прошлый раз за Путина в Комсомольске проголодало больше 90 тыс человек [/quote]Это было когда? 2000 год? А сколько человек обитало в Комсомольске на тот период? Это так…На секундочку…[quote name='-serg-'] И уверяю Вас я в этих законах “разобрался [/quote]И это, главное, заметно 😀 😀 [quote name='-serg-'] ,Можно быть за путина, но говорить о том что выборы были честные и объективные вверх цинизма. [/quote]Обоснуйте, пожалуйста…В чем заключается мой цинизм? В том, что выборы на самом деле были прозрачные?[quote name='-serg-'] (хотя конечно он к этой безальтернотивности то руку приложил) [/quote]Странные люди у нас…То Кадырова обвиняют в клановости, то Путина в создания безальтернативности…Порог проникновения в думу снижен…Пожалуйста, организовывайтесь, внедряйтесь 😀 =========Думается мне, что Прохоров замаячит как хорошая оппозиция…Вот как-то думается и всё…Показал он себя в ходе предвыборной кампании очень достойно, особенно на фоне неадекватного Жириновского…А Зюганов и Жирик – не вариант…Так что действительно виновен ли Путин в отсутствии оппозиции – это вопрос…