[quote name='Perez'] Это не правильная позиция. [/quote]О правильности моей позиции или её неправильности могу судить только я, о чём Вам уважаем_ (ый, ая, ое)[nick ‘Perez’:29653], указывал неоднократно, в теме про ЕР, в теме про содомитов, и указываю здесь, крайний раз, будьте добры, как человек либерастического толка, не ограничивайте свободу слова и свободу выбора источников информации другого человека. В противном случае я просто перестану обращать внимание на Ваши черные мазки на светлом фоне экрана![quote name='Perez'] Не смешите. [/quote]И Вы не смешите, а то как только я начинаю выражать свою точку зрения по вопросу *неестественной жизненной ориентации*, Вы с жаром *Жанны д Арк*, как ревностный страж и защитник *заднеприводных ходоков*, начинаете попытки уличить меня в латентном пристрастии к ним, и пытаетесь навязывать мне свою точку зрения! Не нравится что я пишу-аргументируйте и паррируйте достойно. Или стыдливо прикройте глазки ладошкой и не читайте, моё *дерьмотворчество*!***Относительно голубого электората *Прохорова*Прохоров является владельцем журнала, или вернее сообщества *Сноб*. Можно безконечно долго рассуждать и брызгать слюной о том, что владелец не влияет на редакционную политику. Я в это не поверю! Не забавы ради создаются подобные вещи, а ради зарабатывания денег и влияния на умы читающих. Полагаю что этот вопрос можно было бы задать Ув. [nick ‘Valerik’:7], как человеку – владельцу газеты *Наш Город* и данного ресурса. Явно он отмолчится, а жаль!Так вот ровно год назад 25 журналистов пишущих в *Сноб* подписали [link url='http://www.snob.ru/profile/5283/blog/33277?commentId=323836'] коллективное обращение [/link] о своём несогласии с тематикой и редакционной политикой журнала [quote]Идеология сайта – принципиально антироссийская, стиль подачи материалов таков, что Россия критикуется во всем, даже не имеющем к России отношения. Неприемлемыми мы считаем пропаганду преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным (“лесбиянки – лучшие родители»)[/quote]Далее.Во время своей предвыборной кампании, Михаил Прохоров, единственный из кандидатов [link url='http://mdp2012.ru/news/347.html'] высказался [/link] на тему принимаемых в России, в некоторых регионах, законов против пропаганды педофилии и гомосексуализмаНа вопрос журналиста *Комсомольской Правды* Михаила Богданова [quote]34. Вы рассматриваете Евросоюз как стратегического партнера. Будете ли поддаваться гомосексуальному лобби?[/quote]Прохоров ответил [quote]Под «гомосексуальным лобби» Вы подразумеваете европейских гомосексуалистов, защищающих свои права, я так понимаю? Если Вы спрашиваете меня, готов ли я преследовать гомосексуалистов, то нет, не готов. Я считаю их точно такими же гражданами, у которых есть точно такие же права, как у нас с вами. Так что принимаемые в ряде регионов законы о «запрете пропаганды гомосексуализма» абсолютно неправовые.[/quote]Эти своим ответом Прохоров подал недвусмысленный и чётко читаемый знак своим потенциальным избирателем из сообщества ЛГБТ.***Возможно что за следующие 6 лет Михаил Прохоров *вырастет* как политик ,станет способным руководить Россией. Посмотрим как сложится.Хочется надеяться, что вся эта история со *Снобом* и привлечением *нетрадиционных* в стан своих избирателей, и назначение Красовского,связана с политической вознёй ради процентов голосов, и к М.Прохорову,как личности, не имеет прямого отношения.Что он приглашал в Куршавель толпу *лёгких девушек*, не для того, чтобы они в постели ему читали Тургенева перед сном. И что он, заполняя анкету, в графе *ваш пол*, с железобетонной уверенностью пишет М.Торро!! 😉