[quote name='Haman87'] обратите на эти посты я сними соглашусь. [/quote] Обратите внимание на то, что мой пример с больным врачом приведён как аргумент того что нельзя со 100% уверенностью заявлять о действиях традиционной медицины как единственно возможной панацеи в борьбе за здоровье! Я утверждаю, что в [b]некоторых[/b] случаях, обращение к коллективному разуму,является намного эффективней, безопасней и дешевле для здоровья, чем обращение к средствам от * медицинских коммерсантов *, коими врачи являются в нынешние времена. Ибо целью медицины не является выздоровление пациента, а только лишь подсаживание его, подобно наркоману, на, в лучшем случае, меловую пустышку, я в худшем – перечитайте противопоказания к любому препарату из аптеки![quote name='remzar'] Всё же общались с людьми из медицинских кругов, а не консультировались в интернете. [/quote]Теперь, полагаю, с вышеизложенным, улучшенным, доработанным сурдопереводом, мой пример с врачом понятен?[quote name='Haman87'] вы сним не общались вот и нечего пологатся на другие источники. [/quote] Я полАгаюсь на источники, [b]очень[/b] к данному человеку близкие.[quote name='IRENKA'] Не соглашусь….Т.к. на кого – то, какое либо лекарство или народное средство, действует без побочных эффектов, а у кого- то может вызвать страшную аллергию, вплоть до летального исхода… [/quote]Об одинаковости организма имелось ввиду то, что симптомы и протекание недуга – сходны. 😉 На приёме, врач, в лучшем случае просто спросит у Вас, имелись ли в прошлом аллергические реакции на тот или иной препарат, без проведения анализов. То есть никто не застрахован от возникновения реакции отторжения организмом чужеродного материала-чем и является аллергия. На тех же самых *мамочкиных сайтах*, достаточно много реальных, жизнью проверенных способов выяснения *неполезности* народных средств для организма.
Copyright ©