[quote name='Бритва64'] Электрик говорит, что система не потянет, так нет же – начальству виднее – давай подключай, в России ведь живем – грузи пока телега не развалится или – “лошать упала, устала пахать – ей наплевать, ну и мне наплевать”. [/quote]Тут я с Вами не могу не согласиться. Это так в реальной жизни.[quote name='Бритва64'] раз Вы не можете ответить, что это ложная информация [/quote]Я лишь указал на возможную причину пожара, специально подписал, чтоб не воспринимали это как обвинение.[quote name='Бритва64'] арендатор должен был разместить свою фирму [/quote]Арендатор должен в помещении, которое арендовал работать и получать прибыль, вот и всё, больше никому он ни чего не должен. Иначе это тоже самое, что купить землю на Луне, она вроде бы есть, вот толку нет.[quote name='Бритва64'] Вы вообще можете себе представить что это такое – протянуть высоковольтный силовой кабель на такое расстояние в условиях города( уже застроенного). [/quote]Представляю, это лишь огромное вложение средств и не более, которое создаст массу помех другим жителям, вопрос в другом, чем думает администрация, когда сдаёт в аренду такие помещения? Разумно предполагать, что для столь огромного помещения потребуются огромные мощности. Вам не кажется что произошло так, что сдали объект “лишь бы денег поиметь” а о проблемах даже не задумывались? [quote name='Бритва64'] Предполагаю, что и соответствующие СнИПы это запрещают. [/quote] Нет. Не запрещают, рой да прокладывай, естественно коммуникации другие не трогай.[quote name='Бритва64'] Нет официальных сведений [/quote]Я вообще буду к ним с опаской относиться, у меня дома был пожар, знаете чего мне “официальные лица” понаписали в актах и причинах. И все эксперты с образованием, все будут писать так, чтоб выгородить себя. Я на собственном опыте знаю это. Приходит главный диспетчер энергосбыта, глав.инженер подрядчика УК и в один голос несут такую ересь. Мама работает всю жизнь в сфере энергетики, я сам тянул линии, ремонтировал трансформаторы (которые на ТЕЦ стоят), проводку в ГРП на ТЭЦ-3 менял, и поверьте в некоторых вопросах разбираюсь не по наслышке. Основываясь на своём опыте, я знаю что зачастую, то что пишут и как оно есть это 2 разные вещи.
Copyright ©