OLD-idmessage-337707

ФатЪ
Участник

[quote name='Citizen'] так внимайте! [/quote][quote name='-serg-'] Изучите [/quote]Внял, изучил…Действительно ваши цифры имеют отношение к действительности.Форсил интернет и не находил данные именно по нашему городу. Расчеты сделал, исходя из процентов.Вышла ошибочка…[quote name='-serg-'] А пытаетесь выдавать себя за некого толи наблюдатля толи политолога разбирающегося в происодящем. [/quote]Шож вам то всё всегда кажется??Какого наблюдателя, какого политолога??Никого я из себя не строю, а лишь скромно пытаюсь, повторяю, пытаюсь разобраться в событиях.Вот например, после выборов мне было очень интересно что скажут оппозиционно настроенные граждане относительно результатов. Ведь выборы были явно очень и очень прозрачные…Нашлись…К моему удивлению…Но главным образом меня удивила вот эта ваша реплика…[quote name='-serg-'] И не надо громких заявлений про мифические 56 или там 63 процента. [/quote]Еще раз повторю.Среди тех, кто имеет право избирать, Путин у нас в городе набрал более 50%. Учитываются все социально адаптированные люди…И это можно отнести к реальному положению дел…Я очень скептически отношусь к самой процедуре голосования, не особо мне верится, что вот таким образом именно мы выбираем власть, но тем не менее, факты на лицо:-прозрачность (съемка, наблюдатели и т.д…)-соответствие общественному настроению…(аналогию можно провести с выборами Буша младшего в Америке, когда чуть ли не каждый человек был против него)…Вот и всё…поэтому, вывод однозначен…Можно быть против Путина, против его политики, но грешить на результаты прошедших выборов – значит быть не объективным!!! Значит быть предвзятым…Вот я пояснил своё выражение относительно не объективности, поясните и вы своё, относительно “цинизма”…В чём я был циничен??”Откровенность за откровенностью” (с)[quote name='-serg-'] А что касается моей реплики про то , что 25% отвернулись от Путина в Комсомольске. Это фраза предназначалась конкретному участнику форума [/quote]Кому? Мне?Если мне, то я не согласен, что 25% от него отвернулись.Во-первых, вы сравнивали данные с 2000 годом, когда население было выше.И, как правильно заметил [nick ‘Ekkl’:8798], не проголосовавших не надо приписывать к людям, которые против Путина…Это опять таки, очень не объективная позиция…[quote name='pavelz'] У Путина появилась непримиримая оппозиция, которая кажется не собирается с ним ни о чем договариваться, а будет требовать только его ухода. А это есть плохо, как ни крути. [/quote]В том то и дело…Наша оппозиция не способна реально делать что-то на благо государства, она способна только его растаскивать по сторонам…И если здоровая политическая конкуренция играет грамотным политикам и гражданам на руку, то в нашем случае выигрывает только одна сторона. Ни граждане, ни государство, а оппозиция. Причем, они уверены, что их мнение и их политический курс – единственно верны!!Поэтому, как я писал ранее, становится под флаги такой оппозиции – себя не уважать. Зачем? Лить воду на колесо развала страны??Наша оппозиция способна только трепаться и раз в 4 года (сейчас раз в 6 лет) вспоминать, что она – оппозиция. Посмотрите на поведение Зюганова?? Как девочка обиженная, ей Богу. Ходит там, плакает, писульки пишет! А где работа на благо граждан? Всё что он/они смог(ли) сделать – это написать талмуды никому не нужных программ, потратить кучу бабла на агитки, листовки, митинги. А всё для чего? Чтобы нам пустить пыль в глаза. Где дела?==========Пардон за отклонение…Недавний взрыв газа в Астрахани. ЧП федерального масштаба. Путин приехал. Оппозиция запищала, мол, полит.технология, мол предвыборный ход. Но ни Зюганов, ни Жириновский, ни Миронов не приехали в Астрахань. Это показательно, так как критиковать и исподтишка что-нибудь пищать – вот их истинное предназначение. А вот хоть кто-нибудь проявил внимание? Хоть по 1000 рублей выделил людям? Мобилизовал хотя бы 100 человек на помощь, имея такой человеческий (партийный) ресурс? – Нет!!!==========Такой оппозиции и её апологетам место на свалке истории. В их сторону даже плюнуть стрёмно.Поэтому кто? Только Путин. (радует, что это у нас в городе понимают многие граждане)…