Гришковец нравится! Асфальт хорошая вещь, про поиск своего места в жизни. По идеи человек должен определиться, чего он хочет, кем себя видит классе в 9-11 (у кого как), однако в реальности многие люди, уже закончившие институты, даже работающие где-то, не знаю чего они хотят, чем бы хотели заниматься и зачем они вообще каждый день ходят на эту самую работу..живут со своими мужьями/женами…это действительно так. Большинство живет так, как считается правильным, так как “надо”. Книга как раз об одном таком человеке…о его “правильной” судьбе и даже любимой работе. Вообще Гришковец пишет и говорит правильные вещи. Ещё нравятся его аудио…некоторые отрывки милые, некоторые заставляют задуматься и вообще всё о нас с вами ))) Часто слушаю вещь “пусть песня доиграет” … заставляет улыбнуться и оценить незначительные, но приятные моменты в жизни.[link url='http://www.youtube.com/watch?v=Ss3nAqEmdZ4'] Пусть песня доиграет [/link]Януш Леон Вишневский – люблю все книги, ВСЕ! Даже говорить больше ничего не буду.М.Веллер – Всё о жизни… Предупреждали меня не читать эту книгу…типо жить не интересно дальше будет, но прочла…есть над чем задуматься. Планирую перечитать лет через пять.
Copyright ©