OLD-idmessage-337738

Felis
Участник

[quote name='Бачин'] что телевизионная приемная аппаратура с поддержкой DVB-T не рассчитана для приема сигнала DVB-T2″ [/quote]Говорят – хороша ложка к обеду. Так вот, я уже сейчас не смотрю ТВ более года, так как все необходимые новости, развлечения и видео я получаю через интернет. А к 2015 году так будет тем более. Телевидение в своем нынешнем виде начинает отмирать. С переходом на “цифру” они уже опоздали.В конце концов, уже сейчас доступны телевизоры не только с поляризационным 3D, но и с тем самым DVB-T2, а к 2015 году только они и будут. В сочетании с переходом телеканалов на 16:9, тогда и начнется массовый переход на новые телевизоры.ТВ года 2015, на мой взгляд, будет обладать такими характеристиками- голосовое управление- встроенный интернет- встроенный скайп и камера- встроенный IPTV плеер для просмотра ТВ как у Дальсвязи, но без приставки- ну и конечно, развитие современных возможностей: чтение видео с домашнего компа по сети, ютубы всякие, 3D функции [quote name='Ameli'] Каналы не показывают..чёрный экран….что сигнал не доходит до первого этажа или что? Как исправить проблему? [/quote]Какая модель телевизора?