[quote name='kimovna'] Хочу напомнить, что народ уже выбрал себе президента – Путина. А кто недоволен – это их проблема. Надо уметь подчиняться большинству. [/quote]На мой взгляд, люди, выступающие в защиту Путина, не хотят задумываться о главном.Углубляясь в анализ динамики роста ВВП или реальных доходов, главного мы не увидим. В жизни отдельного человека вряд ли заметно увеличение ВВП на какие-то доли процента. А доходы у кого-то растут, у кого-то нет, а у кого-то падают. Использование средних величин может увести далеко от истинной картины и равносильно определению средней температуры по палате.Да, по сравнению с временем Ельцина стало значительно лучше. А по сравнению с каменным веком мы вообще замечательно живём. Это не показатель.Мне не нравится, когда меня обманывают, когда мне не дают сделать выбор, ограничивают мою свободу. Система государственной власти, действующая в России, абсолютно независимо от народа подбирает удобных для себя людей и через иллюзию выборов и манипуляцию массовым сознанием назначает их управлять русским народом.Делается всё это очень просто. Смысл заключается в том, что позиция меньшинства через различные информационные каналы подаётся как мнение большинства. Искажение реальной картины распределения взглядов приводит к тому, большинство начинает ощущать себя в меньшинстве, умолкает, становится пассивным и, в конце концов, принимает навязанную точку зрения.Так за последние годы происходило не раз. Нам вручили Путина не как одного из многих достойных, а как приемника, лучше которого нет. Так же нарисовался и Медведев, главное достоинство которого – тесная работа с Путиным в Ленинградской мэрии.И всё бы ничего, если бы эти господа настолько не обнаглели, что решили осенью, кто из них будет президентом, а кто премьер-министром. А потом просто поставили народ перед фактом. Мне такая демократия не нужна.На этом общем фоне манипуляцией общественным мнением действуют известные всем методы фальсификации, такие как вбросы и «карусели».Вбросы и карусели были, чтобы этого не замечать, нужно быть абсолютным фанатом власти, спорить можно лишь о их масштабах. Возникает закономерный вопрос. А что, кто-то организовывал «карусели» по собственной инициативе? Бюллетени вбрасывались пойманными за руку членами избирательных комиссий по велению сердца? Наверное нет. Ценные указания пришли сверху.Но этими способами добиться полной уверенности в «победе» нельзя. И тут в действие вступает Государственная Автоматизированная Система (ГАС) «Выборы» и начинается настоящее волшебство.Отдельно нужно отметить отношение власти к обвинениям в фальсификациях на выборах 4 декабря. Она их просто не замечает. Путин на прямом эфире с народом загадочно пожимает плечами и снова начинает говорить о ветеранах, матерях-одиночках, необходимости вернуть переход на летнее время, но только не об обмане народа. Наблюдатели кричат о нарушениях, интернет завален документальными записями с фальсификациями, а генеральная прокуратура не находит нарушений. «Волшебник» Чуров вообще не может сказать ничего внятного и как ребёнок обижается на обвинения в нечестности.В демократическом государстве, как известно, существует система разделения властей, призванная предотвратить злоупотребления каждой из ветвей. А мы в России добились «сильной» власти, теперь они сильны, покрывают друг друга и плевать хотели на вашу демократию.
Copyright ©