OLD-idmessage-337784

ФатЪ
Участник

[quote name='Moby'] По вашей логике получается, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих! [/quote]Естественно!А вашу жизнь вам кто должен устраивать? Путин? Кормить вашу семью, детей воспитывать? Тоже Путин?Меня отец учил и учит, что надеяться надо только на себя…[quote name='Moby'] Действительно, если благополучие людей зависит только от самих людей и не зависит от власти и Путина, то тогда зачем нам людям вообще нужна эта власть и этот Путин!? [/quote]Некоторые люди, которых я считаю здравомыслящими, вообще плюют на саму процедуру выборов. К слову сказать, я и сам отношусь к этой процедуре очень скептически, но голосовать ходил, главным образом из-за солидарности со своей семьёй, и проголосовал за Путина, но тут уже чисто по личным соображениям, так как не думаю, что кто-либо из системной или не системной оппозиции будет управлять страной лучше…Мне в этом ключе, очень радостно смотреть на посты [nick ‘Ekkl’:8798]…Человек, оппозиционно настроенный, явно не глупый, проанализировав ситуацию остановился на Путине, имея мужества, прежде всего перед самим собой, поменять мнение. Ведь, как мы знаем, мнения, под давлением фактов, не меняют либо очень тупые люди, либо мёртвые…[quote name='Moby'] зачем нам людям вообще нужна эта власть и этот Путин!? [/quote]Вот вам зачем власть? Зачем вам сдалась эта возня?? Что вы так хаете её?? Вам что сделал Путин?Читая ваши эмоциональные, почти истеричные посты формируется образ из этого видео…[link url='http://rutube.ru/tracks/5125666.html'] Видео, с мэссэждэм которого, я солидарен… [/link] Смотрим до конца…[quote name='Moby'] Ведь главное работать! [/quote]Это действительно главное! Но если вы, в свои 45 лет этого еще не поняли, то остается пожелать вам благоразумия!!![quote name='Moby'] У вас логика даже хуже чем “логика женская” [/quote]Вашу логику вы, видимо, относите к мужской?Мужчина с “логикой мужской”, который в 45 лет не понимает. что главное для мужчины – зарабатывать деньги, обеспечивая свою семью и родных, и во всех своих бедах винит Путина?Хмм…Что ж…Пускай, если моя логика отлична на 180 градусов от вашей, зовите её женской, мне не будет обидно…[quote name='Moby'] Вот теперь, из за вас, я голосую против вас и против Путина, и против ЕР [/quote]Это вы подножку мне сделали??Вы, как и многие здесь, считайте меня пропагандистом путинским??Вы ошиблись…Голосуйте хоть за царя, хоть за Виктора Цоя, мне будет на это совершенно плевать…Я за Путина, ибо нет никого больше, кто удержал бы страну в столь сложный период…Странно, что некоторые таки пытаются пускать пену на мониторы о жизни, о которой они сами слышали только по радио и смотрели в сериалах…