[quote name='monax'] Типа: провода-то кто будет смотреть?Любая энергосистема проектируется минимум с двукратным запасом. Но видимо не в этом случае. [/quote]Всё там было запланировано, и тех.условия получены для присоединения к подстанции ЭТЗ, вот только кабель протянуть увы не дали им известные органы.[quote name='Бритва64'] Прихожу я в администрацию и говорю – я хочу у себя в квартире поставить кузнечный молот и что? Мне что обязаны провести трехфазку в квартиру отдельным кабелем? [/quote]Во-первых не в администрацию а в УК.Во-вторых давайте дело до абсурда не будем доводить.[quote name='Бритва64'] Вообще-то этими вещами( по данному случаю) занимается энергосбыт. [/quote] 😀 [quote name='Бритва64'] Надо наверное свои желания сначала сопоставить с реальными возможностями, прежде чем что-то городить. [/quote]Воооот, вооот, золотые слова. Только у нас государство для людей а не люди для государства не забыли? Или часто смотрите зомобоящик. Коли сдали в аренду или продали объект – будьте добры.[quote]Статья 341. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.Статья 351. Право частной собственности охраняется законом.2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.[/quote] А у нас как всегда, право использования у нас не ограничено, ограничена только возможность.