OLD-idmessage-337819

-serg-
Участник

[quote name='Citizen'] Это вот действительно нарушение. Ведь внесение в список избирателей граждан с временной регистрацией допускается только по заявлению и не позднее чем за три дня до дня голосования. Более того, если у Вас нет постоянного места регистрации, то Вам вообще должны были отказать во внесении в список на этом участке и отправить на специализированный. Соответственно это нарушение нужно было фиксировать при помощи наблюдателей. Они были на том участке? Можно и сейчас обратиться с жалобой о нарушении, но для этого необходимо Ваше заявление. Пишите в личку, я свяжу Вас с наблюдателями в Хабаровске..Про автобусы добавить нечего. Такая махинация действительно применяется, но её выявление и предотвращение возможно лишь при повсеместной помощи любого небезразличного гражданина. Необходимо обращаться к наблюдателям или к полицейским, на худой конец. [/quote] Похоже Вы актичный участник выборов с уастием именно изнутри. По Вашему мнению если я напишу заявление пльза то какая нибудь будет? Хоть я и резко против Путина, считаю что оспаривать результаты бессмысленно он действительно в разы опережает всех остальных.