OLD-idmessage-337831

ФатЪ
Участник

[quote name='Леопольд'] Го-н Фатъ [/quote]У вас то го-н Фатъ, то го-н Бритва 😀 Ты же этими пассажами себя унижаешь…Посмотри на своего прототипа из мультика и хотя бы у этой кошки ума наберись 😀 [quote name='Леопольд'] При советской власти не задерживали зраплату никому по полгода. [/quote]Я из семьи врачей, все вокруг врачи, да я был совсем юн в те годы, однако по рассказам своих родных говорю подобное…У моего тестя (главного врача ныне) вообще аллергия на слово “советский”…Человек на котором ныне держится лечебное учреждение, говорил о невероятном унижении его профессии в те годы…Когда он, работая на 3 работах сутками, чтобы прокормить свою семью, заработал !!!300!!! рублей, ему – бывшему студенту их какой-то партком так и не выдал, сочтя, что это великая роскошь для молодого человека…Моему отцу (ныне так же главному врачу) приходилось уже в среднем возрасте, имея доброе медицинское имя, работать дворником, с его слов, “чтобы было что пожрать”.(подчеркиваю, речь идет именно о врачах с моей стороны)…Как жили слесаря и лаборанты или еще кто-то я не знаю, сужу исключительно по своей семье, этот вонючий режим, призывая к равенству, тем не менее разбросал классово людей очень сильно…Кстати, именно по этому мой отец и не хотел, чтобы его сын стал врачем, пошел в медицину, главным образом, из-за денежного довольствия. А сейчас жалеет, так как ситуация более-менее становится на верные рельсы….[quote name='Леопольд'] го-на Путина [/quote] 😀 Не укушу, так по надкусываю…Господи, мужики по 40 по 50 лет…Ведут себя, как дети !!! 😀 Дискуссию и ту провести не могут… 😀 [quote name='lesnik'] Так Вы из блатных? [/quote]Я из интеллигенции. Моя семья – это врачи и “люди медицины”, если можно так выразиться…Блатом приходилось “обрастать”, чтобы элементарно было, что положить на стол…[quote name='lesnik'] Я тоже помню !сВеЖеЕ! молоко по 36коп., которое я покупал каждое утро [/quote]Мне этот же бред бывший советский таксист рассказывал…У него жена работала зав. каким-то складом…Он мне с таким упоением говорил, что у него на балконе протухала гроздями копченая колбаса (времена раннего Брежнева), а сейчас при бессовестном Путине (тип работал охранником) он не может и ста граммов себе купить….Каждому по способностям, как говорится 😀 …Справедливо ? – конечно…===============Помню случай рассказывал нынешний горький алкаш в прошлом первоклассный токарь на заводе…Он уволился с завода (при з/п почти в 900 рэ.) потому, что ему бухгалтерия не насчитала какие-то жалкие деньги за какую-то выработку, речь шла о нескольких десятков рублей!!!Он уволился, а на следующий день устроился на другой уже завод…Сомодур!!!…Вот это нормально?? Пролетарии вообще не ценили ни-че-го…Мало того, что тащили с заводов добро народное, только шум стоял, так еще и такие деньги получали…Это совейские предпосылки ельцинских массовых миграций!!! Когда интеллигенция табунами уезжала из страны…[quote name='Леопольд'] А вы похоже слыхом не слыхивали что такое труд. [/quote] 😀 Это вы скажите тем великовозрастным нытикам, которые потирая сопли, жалостливо кричат о тех халявных для пролетариев временах, и сожалеют, что к власти пришел Путин!!!А за меня не беспокойтесь, годы поздних советских репрессий помогли моему отцу мобилизоваться и он вложил это в меня…Наверно поэтому я никогда не работал на одной работе…Говоря словами эпичной гипно-жабы Новодворской “как потопаешь, так и по лопаешь”…И сейчас, на мой взгляд, идет правилное становление им именно такого общества под руководством Путина…Прошли те времена (проходят по крайней мере), когда бухгалтерия отъедала себе пятые точки, ничего не делая…А сейчас они визжат от сокращений…Справедливо? – еще бы…Правильной дорогой идём, товарищи… [quote name='-serg-'] Во первых к этим голосующим относятся и дипломаты и военные и их семьи Работающие за рубежом. Они все либо при кормушки [/quote][quote name='-serg-'] Вы посмотрите по конкретным УИК за рубежом. Проценты там скачать в три раза от УИКа к УИКу. [/quote]А вы можите привести доказательства своих слов. А то реально интересно стало…