[quote name='lesnik'] Я имел в виду, что получено было разрешение на строительство торгового комплекса определенной площади, какой -не знаю, да и не суть важно. Важно, чтобы вся эта площадь была обеспечена энергией в полной мере для нормального функционирования. [/quote]Да вот как раз и важно – какая площадь и каково назначение сих площадей. Сообразно этому и выделяют. Перед началом стройки и надо было думать – в состоянии обеспечить электроэнергией или нет. А то можно вначале написать что дескать только на освещение, кассовые аппараты, компы и др. маломощные потребители эл/эн, а под шумок потом подключить реально мощные аппараты. Желание сэкономить на затратах по подведению и выделению фидера, потом соответсвенно более низкая оплата за потребленную эл/эн. А потом когда что случилось – ох да ах, администрация города виновата( забыли Путина еще обвинить). Я просто с подобными явлениями сталкивался, поэтому и говорю. И администрация города тут совершенно ни при чем. PS. Мне вообще трудно представить – копать от подстанции возле ЭТЗ до самого “Партнера”.[smile :-/] Это будет настоящий кошмар для жителей. Правильно сделала администрация, что запретила.
Copyright ©