[quote name='ФатЪ'] Нет никакого культа…Взгляд правде в глаза… [/quote]Ну, до ленинского, конечно, еще пока далеко…[quote name='ФатЪ'] И говорю я только о том, о чем имею представление…Со слов своих родных… [/quote]Да я тоже не просто так говорю. И до и после выборов неоднократно говорили об этом. С друзьями, знакомыми, коллегами, родственниками. И я знаю только про двух, кто точно голосовал за Путина- две бабушки, моя и жены.[quote name='ФатЪ'] Если есть за что сказать, почему бы и не сказать?? [/quote]Братан, каждый видит, то что хочет. Если ты про якобы стабильность после 90-х, то хаос тех лет просто устаканился, бабло нашло хозяев. А мы для них только “электорат”, и то только перед выборами.[quote name='ФатЪ'] Пару слов еще о медицине и о Путине…Много вопросов чисто технических у медиков к Путину…Оттого, что у нас нет министерства здравоохранения…Путин сказал о намерении создать таковое в этом году, или в следующем…Поговаривают, что если не в министерское кресло, то чином по ниже сядет Рошаль…Рошаль – медик с большой буквы… [/quote]Если бы да кабы…ну, а пока Голикова с [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Death_rate_world_map_CIA_2009.PNG'] этим [/link].
Copyright ©