OLD-idmessage-337840

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Ну, до ленинского, конечно, еще пока далеко… [/quote]Я туда и не стремлюсь 🙂 До еврея-кровопийцы с мелким телосложением мне не то что далеко, мне вообще с ним в разные стороны))[quote name='Трезвенник'] И я знаю только про двух, кто точно голосовал за Путина- две бабушки, моя и жены. [/quote]Бабушки за Путина?? 😎 Вот это номер…А отчего?===========Кстати, среди моих знакомых почти все за Путина…[quote name='Трезвенник'] каждый видит, то что хочет [/quote]Согласен.А еще каждый видит то, что может…Вокруг себя![quote name='Трезвенник'] Если ты про якобы стабильность после 90-х, то хаос тех лет просто устаканился, бабло нашло хозяев. [/quote]Вот ты это знаешь, я это знаю…И что?Если принимать процедуру голосования не как издёвку над гражданами, кого выбирать?Играть по их правилам – значит заведомо проиграть (что естественно, кстати)…Мои родные – весьма дисциплинированные люди, которые отводят процедуре голосования важное место в жизни!!Моя мама ни разу не пропустила выборы…Из-за уважения к ним я сходил на выборы и выбрал из того, что есть…Здесь на форуме я пытаюсь не пустить пыль в глаза советскими заплесневелыми лозунгами, как это делают великовозрастные нытики, а попытаться взглянуть на вещи не через призму оппозиционера…Есть за что объективно сказать спасибо? – есть (лично для меня). Я и говорю…А так же добавляю, что из нынешней оппозиции ни у кого не хватило бы воли и ума сделать со страной то, что делает с ней Путин, ибо это не оппозиция, а сборище девочек-пятиклассниц, которые собрались на перемене поиграть в “резиночки”…появится стоящий человек – ай да за него…Генерал Ивашов – был бы, да бы ему помешало…Лично я отдал бы свой голос за него…Если нет, то только Путин![quote name='Трезвенник'] А мы для них только “электорат”, и то только перед выборами. [/quote]Естественно! А ты хотел каждое воскресение от Путина открытки получать?При каждой власти люди – это человеческий ресурс (в данном случае предвыборный). при совейском строе было как-то по-другому? К людям как-то по-иному относились?[quote name='Трезвенник'] Голикова [/quote]У любого зрелого врача на фамилию Голикова обычно краснеют глаза и выделяется слюна, с последующим выталкивание тебя за дверь своего кабинета, с интеллигентским “не приходи сюда больше”…Голикова и медицина, это как козел и капуста…Никогда рядом стоять не будут…Что-то она сделала в сфере соц. развития, но что – это, видимо, тайна…Кстати, мы, являясь частью глобального мира, и глобальной медицины, не можем не плясать под дудку ВОЗ…А эти три буквы даже хуже заборных, если на них послать врача…Я писал о Рошале…Поживем-увидим….Во всяком случае, это человек, который всегда очень критиковал Путина, и Путин, как человек не глупый, держит своих врагов возле себя 🙂 Но это российской медицине пойдет только на пользу…Ибо Рошаль – врач с большой буквы…