[quote name='Леопольд'] Го-н Фатъ писал: А вспомните. именно так было в прошедшие советские годы. Пролетарии не ударяя палец о палец получали 900 руб.!! В то время. как врачам и учителям вообще не платили никаких денег по пол года!!!Вы лжёте го-н Фатъ, лжёте бессовестно, нагло и целенапрвленно. [/quote]А поконкретней Вы можете сказать где [nick ‘ФатЪ’:30499] лжет? Какие-то данные или ссылки на них привести?Судя по тем пенсионерам, с которыми мне иногда приходится сталкиваться по работе, мне, мягко говоря, трудно их назвать трудолюбивыми. А они все оттуда – из совдепии. Встречаются в единичных случаях их антиподы. Эти нынешние антиподы совдеповских “трудолюбцев” держатся как-то обособленно. Даже не бухают с ними после зарплаты. 😎 [smile badgrin] Сейчас при Путине, никто нянькаться не будет с “афонями”, нажрался – до свидания. Не бухаешь – есть работа, зарплата и тд.А что 900( некоторые и больше тысячи получали) – насчет ежемесячной не знаю, но так называемую 13-ю зарплату получали, как мне рассказывали, именно в таких размерах.А учитель получал при совдепии очень мало. Кстати в своих статсборниках “СССP в цифрах” КПСС предпочитало умалчивать о размерах зарплаты данных категорий.[quote name='Леопольд'] перед 20-30 летними свою ложь раскладывайте! А в общем так действуют все сторонники го-на Путина. [/quote]Правда или ложь – это нетрудно проверить для думающего молодого поколения. А Вы у нас – истина в последней инстанции? Я лично, по крайней мере так не считаю.Я лично выдавание лжи за правду по большей части вижу у противников Путина. Причем им прямо указываешь на сие, но они продолжают дальше нагло врать.
Copyright ©