[quote name='ФатЪ'] Я туда и не стремлюсь До еврея-кровопийцы с мелким телосложением мне не то что далеко, мне вообще с ним в разные стороны)) [/quote]Да я про культ личности, а не про тебя))[quote name='ФатЪ'] Бабушки за Путина?? Вот это номер…А отчего? [/quote]верят телевизору[quote name='ФатЪ'] А так же добавляю, что из нынешней оппозиции ни у кого не хватило бы воли и ума сделать со страной то, что делает с ней Путин, ибо это не оппозиция, а сборище девочек-пятиклассниц, которые собрались на перемене поиграть в “резиночки”…появится стоящий человек – ай да за него…Генерал Ивашов – был бы, да бы ему помешало…Лично я отдал бы свой голос за него…Если нет, то только Путин! [/quote])Вот в этом у меня и есть одна из главных претензий к Путину&Со, что нам разрешили оппозицию\альтернативу Путину такую, что за нее голосовать можно только “против Путина”. А я не хочу голосовать “против”, я хочу голосовать “за”.[quote name='ФатЪ'] У любого зрелого врача на фамилию Голикова обычно краснеют глаза и выделяется слюна, с последующим выталкивание тебя за дверь своего кабинета, с интеллигентским “не приходи сюда больше”…Голикова и медицина, это как козел и капуста…Никогда рядом стоять не будут… [/quote]А как тебе министр обороны? Хотя, [link url='http://www.nr2.ru/moskow/330865.html/print/'] какой главком, такой и министр. [/link]
Copyright ©