OLD-idmessage-337854

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Довольно странно слышать от тебя оправдание поведения сидящих клоунов на Параде Победы отсылом к авторам этой статьи. [/quote]Да что там произошло то?Путин и Медведев сидели на Параде Победы?И что?Для меня гораздо важнее, что Путин ветеранам пенсии поднял, что они, приходя в магазин могут себе купить очень многое…Квартирный вопрос с ветеранами почти решен…Лучше поздно, чем никогда…В моей семье был ветеран среди родных моей жены (Царствие ему Небесное)…Голосовал исключительно за Путина. На своём 85-летии вприсядку танцевал, и такой тост оптимистичный забабахал (зацепив добрым словом современную власть), что аж мужики прослезились…Посему, как сидит Путин с Медведевым на Параде – мне до фонаря…Тем более, что это преподнесено теми людьми, которые вопят непонятную чушь на “болотных площадях”…Им дай повод только, чтобы очередной уткой накормить хомяков своих.А Сердюкова (со слов моих знакомцев-служивых) не плохо было бы изгнать… 🙂 И потом, Путин с Медведевым просто устали 🙂 Вот блоггеры тамошние стояли, так как они ни чем, кроме писулек в интернете не заняты…Зюганов, вероятно, стоял 🙂 Так как тоже для ветеранов ничего не сделал, только прятаться за Победу может, как трусливая девочка…Улыбнул отсыл к Брежневу 😀 Зная “нашего незабвенного”, который говорить то сам не мог, наверняка под локтями у него стояли деревянные подпорки, державшие драгоценное тело генсека, покинувшего пост ортодоксально-классически “ногами-вперед”…[quote name='Трезвенник'] Знаешь, после поддержки Навальным Pussy Riot мое мнение о нем сильно поменялось. До этого была явно какая-то нелепая лажа, высосанная даже и не из пальца, типа связей с Березовским. А тут явно он обделался с этими “ледями”. [/quote]ну…Ну разве может [b] такой человек[/b] предлагать что-то дельное??Это, как я уже писал, выступать против гомосексуалистов и примкнуть к рядам педофилов…Хрен редьки не слаще 🙂 Интересно, есть еще люди, которые поняли, что Навальный не есть мессия??