[quote name='ФатЪ'] Кстати, именно по этому мой отец и не хотел, чтобы его сын стал врачем, пошел в медицину, главным образом, из-за денежного довольствия. А сейчас жалеет, так как ситуация более-менее становится на верные рельсы…. [/quote]Это на какие такие верные рельсы ситуация встает!? Вы тут нас совсем за идиотов держите! Я как человек живший в СССР и видящий ситуацию как она есть(в отличии от вас) скажу вам, что ситуация в медицине не улучшилась ни на йоту, если не стала хуже. Вы пойдите в обычную рядовую поликлинику и попробуйте принять эту вашу хваленую путинскую медицинскую помощь. Уж я не знаю как обстоят дела в больницах(бог пока миловал), может Путин и напичкал больницы современным оборудованием и может даже и зарплату поднял, но в обычных поликлиниках медицинской помощи нет – одна разруха. Штукатурка обваливается, возле кабинета очередь километровая и при всем при этом врач в кабинете отсутствует. Я ждал, ждал да не вытерпел, пошел его искать и нашел ее на другом этаже, в веселой компании, обсуждающей ногтевой лак, который принесли на продажу продавцы лоточники. И попробуй пожалуйся – она тебя потом так вылечит, что мало не покажется. Зарплата у врачей в поликлиниках такая, что они чихали на больных и на свою работу. А когда у моего знакомого мать раком заболела – то врач в больнице отвел его в сторонку и попросил 10 тысяч в помощь за лечение. Он ему денег не дал и мать его прожила после операции три месяца, после чего благополучно отправилась в мир иной! Можете Путина целовать во все места, но не делайте этого хоть прилюдно, ведь противно! В России страховой медицины как не было так и нет – одна лишь показуха. В Росси страховой полис это билет в мир иной. Все нормальные врачи осели в платных поликлиниках и оказывают медицинскую помощь за большие бабки, да и то я не уверен что она качественная. В нормальных странах с нормальными президентами люди платят из зарплаты страховые взносы, но зато и медицинскую помощь они получают на высшем уровне. А у нас страховые взносы это какая то теневая фикция уходящая неизвестно куда. Хотя можно догадаться.. Вы все Навального норовите очернить, но именно он вороватых Едросов за руку ловит. Я недавно, на большом и дорогом джипе, на заднем стекле увидел надпись – “Единая Россия – партия воров и жуликов”. Очень удивился, что даже люди состоятельные о партии власти такого мнения, уж казалось бы, им то что! Да за 12 лет имея колоссальные природные ресурсы и огромный человеческий потенциал можно было сделать страну процветающей во всех областях. Путин – тормоз развития страны еще почище всех остальных думских старцев. Можете быть уверенными – ситуация в медицине не стнет лучше и еще через 12 лет, как не станет она лучше и во всех других областях. Если она могла бы стать лучше, то стала бы лучше уже давно. Себе лапшу вешайте. Ваш Путин это большая пребольшая ошибка Ельцина! Но в то время на это были свои причины. В стране действительно был бардак, а Путин – силовик и он действительно навел порядок, ибо кто КГБ не боится!? Ельцин дал стране силовика из добрых побуждений, и Путин как силовик – силовик хороший, но вы же поймите, любой хороший работник должен свою работу выполнять хорошо – пекарь хорошо печь хлеб, хороший металлург хорошо сталь отливать, поэт хорошие стихи писать. А что должен делать хороший силовик – правильно: хорошо давить своим силовым сапогом! Расправившись в стране с бандюками, он как хороший силовик продолжил свое дело и стал давить оппозицию – превратившись в диктатора! Он по факту узурпировал власть! Мне, поймите не важно какими вы методами будете его оправдывать – что он сел на трон лигитимно, или еще как – для меня важно то, что я воочию вижу своими глазами, а вижу я воочию то, что реально в стране установилась однопартийная система, та самая которую вы с пеной у рта хаете, целыми днями из поста в пост, поливая грязью коммунистов. Ничего не изменилось в стране – Путин реально откинул нас обратно в СССР, прикинувшись капиталистической овечкой. Его партия уже ничем не отличается от комунистической. И сам он из тех времен и мыслит так же, и по другому не может! Единственная разница это, вроде как, в том, что страна повернула оглобли в сторону капитализма. Да только что с того! В Китае компартия уже давно это сделала, да только попробуйте сковырнуть ее с Олимпа власти! Точно так же будет и у нас – Единая Россия останется навеки! В Китае тоже разные партии есть. Но вопрос лишь в том – есть ли в Китае “многопартийность”?!. Можно ли Компартию Китая сместить с помощью выборов!? То-то же! И наши выборы тоже стали “китайскими”, с чем я вас и поздравляю! И лигитимности полные штаны!!! Путин – коммунист до мозга костей, он плоть и кровь от Зюганова и Ко. Только вам этого не понять! У вас на глазах и мозгах шоры! Мало того, Путин и силовик то уже плохой! – он даже налоги собрать не в состоянии! Все ушли в тень! Вы никогда не задумывались, откуда взялось вокруг города и внутри него, столько шикарных дорогих коттеджей и почему бизнесмены на шикарных авто разъезжают!? Если бы вы были более проницательным, то поняли бы, что все это богатство от тех самых сокрытых налогов копится, и это те самые деньги, которые должны были бы пойти на страховую медицину и на содержание тех самых поликлиник, и на пенсии, и на соцпрограммы. Вместо этого, Путин занимается тем, что направо и налево раздает подачки с барского плеча, этакие популисткие жесты, чтобы голоса народные на показухе заработать и которые, такие люди как вы, заглатываете по самые гланды и верещите от радости посты марая.. Путин – плохой администратор и должен был уйти, но холопская психология вбитая “семнадцатым годом” и всем остальным временем, так легко не выветрится! Царя, холопы, хотят! Царя! Еще 6 лет мракобесия, а потом привыкнут люди, ведь всегда так жили..Путин не мой президент! Голосую против!
Copyright ©