[quote name='Трезвенник'] Да так, ничего. Никто больше себе такого не позволял. А эти ржут сидят, кросафчеги. [/quote]Трезвенник, друг, я реально не пойму чего ты прицепился именно к этому?Почему твоё внимание остановилось именно на этом моменте…Прицепиться можно ко многому, очень многому в их совместной работе, но это похоже просто на очередную желтую утку…Абы к чему, как говорится…[quote name='Трезвенник'] они же “избранные” [/quote] 🙂 А ты веришь, что Медведевь на самом деле Мендель??А Путин тоже там какой то …..-ман….. 🙂 [quote name='Трезвенник'] Дело, безусловно, хорошее… [/quote]Ну вот…Неужели это идёт на перевес с тем, что они присели на параде?[quote name='Трезвенник'] Стоп. Мы про что говорим? Сидели? Сидели. Зачем ты опять пытаешься обелить явный косяк Путина с кентами, отсылая к “болотным площадям”? [/quote]Конечно…Эти пищалки болотные на протяжении какого времени голосили?Сейчас вся их управляющая братия села в лужу, обделалась в штаны, мягко говоря…[quote name='Трезвенник'] А чем сейчас путинских боевых тушканчиков кормят? [/quote]Ну вот, и ты туда же…Я не боевой тушкан Путина…Я обыкновенный трудящийся, семейный человек, ведущий здоровый образ жизни…К Путину не имею никакого отношения…Просто мне на этой интернет площадке хочется высказать своё мнение на откровенный, высосанный из пальца бред в отношении него. Разве ты не видишь, что людей заворачивает?? Взять хоть этого полоумного кота…Явно человеку предложили комуняки (или еще кто-нибудь) вылезти и полить кого-нибудь грязью. Думается мне, что плачь Ярославны-вечного-генсека дошел и до нас…Он понял таки в 2012 году, что есть интернет и стал уже сегодня набирать бойцов…Хромых таких, тупеньких, но тем не менее…Они даже подискутировать не могут нормально, фанатики…У них лозунги, штампы, а любой вопрос “из ряда вон” провоцирует их на “переход на личность”…Вот у нас с тобой хватает духа не оскорблять друг друга? Надеюсь, эта форма ведения дискуссии так и будет продолжаться…[quote name='Moby'] Я как человек живший в СССР и видящий ситуацию как она есть(в отличии от вас) скажу вам, что ситуация в медицине не улучшилась ни на йоту, если не стала хуже. [/quote]Ситуация улучшается…Есть разница между стала лучше и улучшается…Конечно, сокращения…От которых все визжат…А почему?Потому что штаты с советских времен так раздуты, что мама не горюй…А сейчас, каждая копейка на счету, и если раньше в !!!мед. учреждении!!! было несколько десятков ставок экономистов, бухгалтеров, то сейчас их количество значительно сократили…Справедливо?? – безусловно…Технички сейчас требуют выслугу!!! По сути не выполняя то, что им положено…Провели мониторинг её работы, и сказали, у тебя такой-то объем, получать будешь столько-то, согласна? Нет! – пошла в прокуратуру…прокуратура никаких нарушений не узрела…А техничка в шоке…как так!! да мы…Да в советское время…Да никогда!!!Поздно, милая…Прошли халявные советские времена…[quote name='Moby'] Уж я не знаю как обстоят дела в больницах [/quote]А я знаю…Поэтому, как говорит батюшка Михаил, “давайте не будем!!!”[quote name='Moby'] может Путин и напичкал больницы современным оборудованием и может даже и зарплату поднял, но в обычных поликлиниках медицинской помощи нет – одна разруха. [/quote]Напичкал, конечно…За год два дорогостоящих аппарата вынь-да-положь…На сумму, более, чем миллион рублей…Врачи в шоке…Сейчас ищут кадры, чтобы научить на нем работать…Так же решается вопрос отправить учиться человека за границу, чтобы юзать этот аппарат…Поликлиники да, тут сложнее…Однако, всеобщая централизация медицины, позволит дойти до поликлиник очень не скоро…Но, поверьте, это произойдет, так как с больницами это_у-ж-е_произошло…..[quote name='Moby'] Штукатурка обваливается, возле кабинета очередь километровая и при всем при этом врач в кабинете отсутствует. Я ждал, ждал да не вытерпел, пошел его искать и нашел ее на другом этаже, в веселой компании, обсуждающей ногтевой лак, который принесли на продажу продавцы лоточники. [/quote]Не смешите меня, Мотовилов Евгений, 45-ти лет от роду…Девчонки обсуждали лак и вы в этом обвиняете Путина?Кстати, вот вы тут слюной брызжете, такого сознательного из себя строите…Что вы предприняли, чтобы поставить дерзких девочек на место? Пошли к глав. врачу, зав. отделению, хотя бы к старшой сестре?? Или вы сразу Путина обвинили? 😀 Один здешний форумчанин тоже из-за погасшего света во дворе Путина винит 😀 Хотя сам, я больше, чем уверен, ни одного вопроса к администрации или хотя бы к службе заказчика не задал….[quote name='Moby'] Он ему денег не дал и мать его прожила после операции три месяца, после чего благополучно отправилась в мир иной! [/quote]Мне искренне жаль матушку вашего знакомого, однако вы умудрились и в этом обвинить Путина!!!Надо сволочь-врача пополам ломать, а не Путина винить!!![quote name='Moby'] Себе лапшу вешайте. Ваш Путин это большая пребольшая ошибка Ельцина! [/quote]Согласен на 100%Задачи на Путина возлагались иные, и Ельцин в нем ошибся, ибо мы живы!!![quote name='Moby'] Путин – коммунист до мозга костей, он плоть и кровь от Зюганова и Ко. [/quote]Ой-ёй-ёй…Вас понесло, милейший…Остановитесь, пока не поздно…А то через пару постов у вас Путин будет завтракать сицилийскими девственницами…[quote name='Moby'] Только вам этого не понять! У вас на глазах и мозгах шоры! [/quote]Где то я это уже слышал 😀 [quote name='Moby'] Мало того, Путин и силовик то уже плохой! [/quote]Ну вот, несколько предложений назад он был хорошим силовиком, а сейчас уже плохой….Остановитесь, господин Остап…[quote name='Moby'] он даже налоги собрать не в состоянии! [/quote]А вы помните рекламу “Заплати налоги и живи спокойно”…бр-р-р-ррА сейчас её нет, ибо люди платят…Посмотрите статистику ФНС и отчеты её главы…[quote name='Moby'] заглатываете по самые гланды [/quote] 😀 ”У вас ус отклеился” (с) от гнева видимо 😀 [quote name='Moby'] Царя, холопы, хотят! Царя! [/quote]Царя-батюшку….А кто холопы то?Можете мне привести пример хоть одной власти, где народ – не холопы?? Я хочу понять чего вы хотите?А то слюни летят, а предлоджений и фактов – ноль…Итак, чего вы хотите, какого строя?? КПСС?? СССР?? Революционный??[quote name='Moby'] Путин не мой президент! Голосую против! [/quote]Вы всё еще голосуете? 😀 Я боюсь вас разочаровать, но выборы уже прошли, и Путин президент…Или вы тайком, под тусклым светом свечи, в своей черной комнате, распечатали 100500 бюллетеней и голосуйте против Путина?? Мол, вот тебе, зараза, получай…10 марта на дворе, а я сделаю так, чтобы ты в президенты не прошел…Они украли её у нас, моя собственность, моя прелесть…Голум-голум-голум 😀 ==================================Кстати, о шорах…Почитал я ваш местный форум КПРФ, где вы являетесь активным пользователем, уважаемый Евгений Мотовилов…Знаете, читая некоторые фанатичные высказывания о марксистской литературе, прихожу к мнению, что шоры у вас…А ваша реплика дословно: (когда вам некто написал, что надо работать)”Этот лозунг устарел. Работают рабы. Работать, это не панацея…” 😀 Так вот в чем дело…При Путине работать надо, а вам это не с руки, вот и беситесь!!!Вам бы все мозгами брызгать в прохожих… 😀 Повторю призыв пользователя с иной интернет площадки…Вам, уважаемый, 45 лет, и пора бы уже понять, что надо работать!!! Интеллектуальные изыски, это хорошо, однако, слово, не скрепленной с делом – пшик, да и только…Вот и вы – образ посткоммунистического мужчины…Хаящий власть, не хотящий работать…Не пройдет, господа…Копейку надо зарабатывать, а не строчить бесконечные язвенные опусы на форумах…