[quote name='ФатЪ'] Трезвенник, друг, я реально не пойму чего ты прицепился именно к этому?Почему твоё внимание остановилось именно на этом моменте…Прицепиться можно ко многому, очень многому в их совместной работе, но это похоже просто на очередную желтую утку…Абы к чему, как говорится… [/quote]Так началось у нас с медицины и Голиковой, плавно перешли к мебельному “министру обороны”. И цепляться особо к их сидению на параде смысла нет. Это их общее отношение к людям, истории, традициям. Клали на всё. Клали, сидели и ржали. Стыдно перед другими странами за них.[quote name='ФатЪ'] А ты веришь, что Медведевь на самом деле Мендель??А Путин тоже там какой то …..-ман….. [/quote]Не. дело не в евреях (опять они 🙂 ). Дело в самоприсваивании каких-либо привелегий, типа сидения на параде(я не зацикливаюсь на этом, просто пример 🙂 ). Типа “избранные” (я бы сказал, самоизбранные) и значит многое можно.[quote name='ФатЪ'] Ну вот…Неужели это идёт на перевес с тем, что они присели на параде? [/quote]Даже если позаботились о ветеранах (да и сколько их осталась), то это не может служить им вечной индульгенцией.[quote name='ФатЪ'] Конечно…Эти пищалки болотные на протяжении какого времени голосили?Сейчас вся их управляющая братия села в лужу, обделалась в штаны, мягко говоря… [/quote]Да не подводи ты всех людей недовольных Путиным под сторонников каких-то одиозных “оппозиционеров”. Люди встают за ними не потому что за Немцова, Навального, Явлинского, а потому что против Путина. И все это очень удобно для власти, так как обливая дерьмом лидера оппозиции, они дискредитируют само понятие оппозиции. [quote name='ФатЪ'] Ну вот, и ты туда же…Я не боевой тушкан Путина…Я обыкновенный трудящийся, семейный человек, ведущий здоровый образ жизни…К Путину не имею никакого отношения… [/quote]Ну вот, а зачем ты тогда употребляешь термины a-la Потупчик, типа “хомячки”?[quote name='ФатЪ'] Вот у нас с тобой хватает духа не оскорблять друг друга? Надеюсь, эта форма ведения дискуссии так и будет продолжаться… [/quote]Однозначно))