[quote name='monax'] Выбрали Путина. Выбор надо уважать. [/quote]Странно, что вас еще не обвинили в зашоренности и скудоумии за эту, в целом, весьма справедливую реплику…Уверен, что если бы вы своими постами ранее не дали понять здешней общественности, что взгляд современных коммунистов вам ближе, вас не преминули бы обозвать пропутинским бойцом, зашоренным и зомбированным…[quote name='monax'] Но, что в привительстве будут участвовать профессионалы не взирая на принадлежность к той или иной партии тоже известно. [/quote]Я уже писал о Рошале. Однозначно, поживем-увидим…[quote name='Трезвенник'] И цепляться особо к их сидению на параде смысла нет. Это их общее отношение к людям, истории, традициям. Клали на всё. Клали, сидели и ржали. [/quote]Слушай, ты заставляешь меня чувствовать себя идиотом 🙂 Я реально не вижу в этой ссылке никакого компромата и не могу протянуть эту аналогию, подобно твоей…Ну сидят, рядом ветераны…Захотели – сели. Захотели – встали…Зачем к этому цепляться? Мож реально сидят они, чтобы рядом ветераны так же сидели…Не могу я приравнять “сидение” на параде к наплевательскому отношению к стране…Для меня важнее то, что современная власть пытается (как и обещали) взять в руки благоденствие наших ветеранов, которых осталось и так не много…[quote name='Трезвенник'] Даже если позаботились о ветеранах (да и сколько их осталась), то это не может служить им вечной индульгенцией. [/quote]Ну мы ж говорим именно в этом контексте…Индульгенция в случае с парадом победы…О вечно индульгенции никто и не говорит 🙂 [quote name='Трезвенник'] Да не подводи ты всех людей недовольных Путиным под сторонников каких-то одиозных “оппозиционеров”. [/quote]Как?Ну одиозные оппозиционеры подводят же всех людей, которые за Путина к хомякам, нашистикам 😉 , зомбированным зомбоящиком, прихлебателям Кремля, и что им всем неприменно заплатил Путин…А еще в конце добавляют ПЖиФФ, ПЖиФФ…==================А если серьезно, то можно быть против Путина, но смотреть куда ты примыкаешь…И вообще, что значит “быть против Путина”…Быть против власти??Вот ты давече приводил таблицу смертности, писал, что Голикова с этим…Мол в России люди мрут….Отчего они мрут? Алкоголь, табак, наркотики…(инфаркты, инсульты, как следствие)Верно?Ну неужели Путин должен сам приходить в каждый дом и говорить. что от алкоголя люди дохнут?? Вот я понял, что алкоголь – это яд. Ты, судя по нику, тоже…А остальные 100500 граждан нашей страны…?? Они поняли?? Нет ведь!! И при чем тут Голикова с Путиным? Еще причина смертности – бандитизм…так у нас на ДВ их почти не осталось…Ничтожное количество…при ком это было сделано? При деде Морозе?***Все говорят о тлетворном влиянии телевизора…Мол вот в штатах так, а у нас – так…Так не смотрите его, и не будет на вас это влиять тлетворно…Путин то при чем??Вам зомбоящик промывает мозги?? Выключите его и пейте Глицин…Пускай вам мозги промывает мед. препарат…***Денег мало…Да, мало…А для трудолюбивого человека, работяги их никогда мало не будет…Мой дед работал с 14 лет!!! Он мне как-то показал свою трудовую…Какими только профессиями он не обладал!!!Работал при любой власти!! Деньги были всегда…Брежнев, горбатый, Ельцин…Всё равно…Так и после себя еще денег оставил…Всю свою жизнь обеспечивал свою семью, и после смерти его родные ни копейки из своего кармана на его похороны не потратили…Во как!!Никогда на власть не роптал в плане маленькой зар. платы и отсутствия денег…***Что еще?? В чем Путина обвиняют??Ресурсы??Покажи мне период нашей истории, когда цены на энергоносители оседали в кармане у простого гражданина…?? Ни один генсек или президент этого не делал, а Путин вдруг должен опомниться?? (и то умудряются повышение зар. плат и пенсий поставить в укор Путину, мол, много ума не надо, тратить деньги от продажи ресурсов)…Страны то с такими примерами – редкость…Разве что Эмираты, да вон Ливия, которую разнесли в хлам…***Комсомольчане грешат на отсутствие перспектив у нас в городе, и почему-то сравнивают его то с Хабаровском, то с Владивостоком…Мол, в Ха вон дома на каждом шагу строятся…Они совершенно не отдают себе отчета в каком городе они живут, его расположение и размеры…Все равно, что сравнить Елабугу и Новосибирск…***А про остальное говорить- обессмыслено…Я начну говорить языком зомбоящика, а ты меня упрекать в том, что я зомбирован 🙂 (это я о нашем типа международном статусе)…А ты начнешь говорить языком никому не известного дерьмоблогера, что даст мне повод так же усомниться в твоих словах 🙂 ===========Поэтому, предпочитаю судить исключительно по тому, что вижу вокруг себя. Да, у меня есть источники, которым я доверяю, однако, они тут будут неуместны (так как звание поцреота и русофила я тут уже заработал 🙂 )[quote name='Трезвенник'] Ну вот, а зачем ты тогда употребляешь термины a-la Потупчик, типа “хомячки” [/quote]Я не знаю кто такой Потупчик… 🙂 А хомячки, потому, что не включают мозги…Потому что встают под флаги предателей и сволочей…Здравомыслящий мужик, будь он хоть десять раз против Путина, никогда не примкнул бы к Навальному или Немцову…А тупой хомяк примкнул бы…[quote name='Трезвенник'] Однозначно)) [/quote]Ну и слава Богам 🙂