OLD-idmessage-337899

Capricorn
Участник

[quote name='-serg-'] Не нужно вырывать куск из общей картины и играть этими обрывками. [/quote] Так вот нет, ув-ый [nick ‘-serg-‘:3072], я даю [b]общую[/b] картину голосования за пределами России, а к вырыванию кусков Вы меня сподвигаете. [quote name='-serg-'] Давайте проведем анализ этих цифр [/quote] Давайте. [link url='http://www.electoralgeography.com/new/ru/wp-content/gallery/russiatotalizator2012/abroad.png'] Голосование за пределами России [/link]. В табличной форме специально собранные данные.Разумеется, Абхазия, Южная Осетия и Приднестроевье дружно голосовали за Путина, а все остальное ближнее зарубежье почти так же дружно. За счет этих стран у Путина и получился такой высокий результат. В Великобритании и США Путин получил наименьший процент голосов среди всех стран – вполне объяснимо.В Западной Европе побеждал либо Прохоров, либо Путин, но с небольшим отрывом. В Восточной Европе был сильнее Путин, лишь в Чехии победил Прохоров. В Польше и Венгрии уже победил Путин, но без абсолютного большинства, а в южной части Восточной Европы он уверенно победил, особенно удивили более чем 75% за Путина Греция, Македония и Албания.В Израиле Путин опередил Прохорова с достаточно небольшим перевесом: 48% на 39%. Но на участке в Рамалле подавляющее большинство было за Путина – 84%. В Германии почти 50% голосов за ВВП.[quote name='-serg-'] Во первых к этим голосующим относятся и дипломаты и военные и их семьи Работающие за рубежом. [/quote]Сколько кого и где, дипломатов и военных, а так же количество партизан и резидентов ГРУ, Вы уж сами подсчитывайте. Мне это не интересно. Ибо факт есть факт – Путин В.В – вновь избранный, [b]демократическим[/b]путём (волеизъявлением подавляющего большинства граждан России), президент России.Ваши попытки сбить с голосовавших за ВВП, и меня, в частности,- *щенячий восторг* от победы Путина на выборах – ни к чему не приведут. Нет восторга. Есть удовлетворение от правильности выбора. Потому как большая часть избирателей ВВП – люди разумные, вполне себе понимающие ответственность за свой выбор, сентиментальности не подверженные. Понимающие, что теперь в ближайшие 6 лет, все возможные огрехи власти, косвенно ложатся на них.В этом отношении противники Путина находятся в наиболее выгодном положении, ибо всегда могут использовать формулу : * А я же говорил, а меня не слушали!*Успехи страны всегда отпишут на стоимость нефти или ещё чего-нибудь глобального в масштабах планеты.А любые неудачи, которые случаются при [b]абсолютно[/b] любой власти -будут списаны лично на Путина и его избирателей.[quote name='Analyst'] Мне кажется, что это все лежит на поверхности и любой, имеющий хорошее гуманитарное образование, это видит, однако похоже дело с образованием в стране совсем швах. [/quote] Вы очень точно повторили мысль, своими словами, – *отцыхи русской демократии, Жаббы Д’Орк российского либерастизма*- В.И. Новодворской :[quote name='Новодворская'] Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая![/quote]