OLD-idmessage-337905

ФатЪ
Участник

[quote name='boyar'] Так в том то и дело, что существующая политическая система не предполагает свободной конкуренции. [/quote]Порог снижен, объединяйтесь…Зюганов и вся его братия кричала не так давно, что ЕР увеличила процентный барьер, мол, боятся конкуренции. Пожалуйста, он снижен…Так сейчас этот полукоммунист говорит, что это очередное издевательство над народом, и несет какую-то чушь про мутную воду и рыбу в ней (кстати, хомяки ему вторят его же репликами 🙂 )[quote name='boyar'] Не допустимо, чтобы кандидат в президенты, являясь действующим премьер-министром, по сути, участвовал в организации избирательного процесса. Так называемый административный ресурс используется на полную катушку. [/quote]Путина как показывали, так и показывают по ТВ…В ходе предвыборного процесса в новостных сводках его не преподносили, как кандидата, но говорили о его сегодняшних, вчерашних делах…(опять же, если бы Зюганов или Жириновский приехали в Астрахань, их бы 100% показали по ТВ, но они этого не сделали, ибо плевать…А вот Путина обвинить в том, что его приезд в Астрахань есть предвыборный PR – это пожалуйста) Да, были моменты с его программными статьями, однако и другим кандидатам уделялось такое же внимание в новостях…Что касается эфирного времени и “мелькания кандидатских фэйсов”, то лично я помню больше всего Жирика и Зюганова. Эти два перца успели поорать почти на каждом канале. Эти бесчисленные красные листовки КПРФ. Я по работе посещаю много семей за день и уверяю вас, кипы этой популистской предвыборной ереси от дяденьки ЗЮ валялись в подъездах, тем самым захламляя его…Баннеры от Жирика – повсюду (еще и с долей креативчика 🙂 ).Опять же, вы пытаетесь смотреть немного предвзято…[quote name='boyar'] Работники многих бюджетных организаций испытывают давление своего руководства. [/quote]Ну допустим…Но включите здравомыслие…Вы – принципиальный, независимый человек. К вам подходит директор и говорит. Ты сегодня голосуешь за Путина. Что вы будите делать? Пойдете на комсити и будите слезно жаловаться?? Мне представляется, что когда человек заходит в кабинку для голосования, он остается с бюллетенем один на один. Там никаких директоров, никаких надзирателей. Голосуй хоть за Жанну Агузарову. Вышел из кабинки, бюллетень скинул, а директору сказал: “Отлично, Иван Иванович, я проголосовал сегодня за Путина”…Всегда было так. Директор (тем более бюджетного учреждения) обязан обеспечить явку!!! Слышите, обязан. А уж за кого проголосует человек в кабинке (где нет никого постороннего) его личное дело…Или это не имеет отношения к реальности?[quote name='boyar'] Вам не кажется, что наше государство слишком крепко держит эту власть и никак не хочет её отпускать. [/quote]А вам исторические примеры привести “некрепкого держания” власти?? Чем это заканчивалось помните?Один случай – революция. Второй – почти гражданская война.(только не надо Сталиным начинать махать, я прошу вас)…[quote name='boyar'] А выбор, кому лезть, а кому нет, неплохо было бы предоставить народу. [/quote]Вы хотите, чтобы власть ориентировалась на все категории граждан?Выбираем из того, что имеем.Вон Явлинского сняли, на законных основаниях (глупо было бы предполагать, что власть боялась конкуренции в лице Яблока)…А пускают, не пускают, это знаете ли, домыслы, ибо никто и никогда не узнает того, что происходит в кулуарах…А если и узнает, то это будет выгодно тому, кто впускает эту информацию в народ и через кого…(опять же есть вариант обвинить в этом власть)[quote name='boyar'] Я надеюсь, что Вы не ограничиваетесь, как мой папа – пенсионер одним государственным телеканалом для получения информации. [/quote]Ящик смотрю крайне редко, и то, если хочу посмотреть что-нибудь о событиях, меня интересующих в новостях…А так – интернет. Хождение по ссылкам, лентам новостей (если интересно. разумеется). Да и кто-нибудь может в агенте интересную ссылочку подкинуть 😉 [quote name='boyar'] Не замечать фальсификаций можно, только если просто этого не хотеть. Повторю, речь лишь в масштабах обмана. [/quote]Где судебные иски? Где решения суда?Кто подал в суд?Пока массовых прецедентов нет. А нет, значит это остается пока “гнилой откровенностью дерьмоблоггеров”, которой я верить не собираюсь.[quote name='boyar'] Они и так больше 12 лет не могут или не хотят покончить с коррупцией. [/quote][link url='http://news.rambler.ru/13112027/'] О сроках Путина…. [/link]1 срок Путина – реанимация страны;2 – реабилитация;3- развитие…Хочется верить, ибо первые два – попадание 100%.А насчет коррупции…Так приоритеты были другие, милейший…Главное было удержать страну от гражданской войны и территориально её сохранить. Какая уж там борьба с коррупцией.??[quote name='boyar'] Кстати, вы завязывайте с хомячками, у нас вроде политическая тема, а не зоологический кружок. [/quote]Я объяснил почему зову этих людей хомяками. Оттого, что ни один нормальный мужик, парень, не пойдет в ряды Навального и Немцова лишь оттого, что против Путина…Это, если хотите, зоометафора…[quote name='boyar'] Ведь люди, вышедшие на митинги «За честные выборы» не идут за Немцовым и Навальным [/quote]Знаете, может это вам покажется странным, но они идут именно за ними. К светлому будущему НАТОвских миротворческих войск, к бесплатной раздаче сух. пайка с американским флагом и к партизанской гражданской войне…[quote name='boyar'] А Путин говорит – мы победили! [/quote]Мы это те, кто голосовал за него. Нас – большинство. А вас – меньшинство.[quote name='vsmart'] Те, кто не пришел они тем более не за путина, иначе пришли бы [/quote]Это ложь.Не придти человек может по разным причинам.Работа, вахта, лень (ибо один выходной день), забыл обеспечить себя открепительным удостоверением, недоверие самой процедуре выборов, незнание процедуры…Значит ли это всё, что они обязательно против Путина???[quote name='vsmart'] только не надо всякую ерунду говорить [/quote]