[quote name='monax'] Есть вопросы к Путину. [/quote]Ещё какие. Например почему за 12 лет ничего не сделано для политического и экономического развития страны с названием Россия? А даже наоборот:1. Вывезено 750 млрд долларов в США и на Запад;2. Газпром имеет долга 66% от годовой выручки (норма 10-12);3. Количество долларовых миллиардеров выросло с 3-х при Ельцине до 100.4. Экономика держится в основном на “банановых” доходах5. Цены на жильё за 12 лет выросли в 10 раз;6. Страну покинуло около двух миллионов самых талантливых, работящих и думающих граждан. Один из моих любимых актёров Алексей Серебряков (Я русский солдат!) уехал недавно с семьёй. Как в свое время сказал Пастер – Уберите 100 человек из истории Франции и истории Франции не будет.7. В телевизоре поют оды “лидеру” 24 часа в сутки. Единая Россия, типа, всё делает для процветания России, но чиновники скупают недвижимость в Лондоне и на Манхэттэне. Катастрофы продолжаются, “Булгария”, “Як – 42”, платформа “Кольская” …8. Цены на продукты растут, как хотят, так как до сих пор не соответствующего закона о торговле.9. Инфляция не контролируется. За прошлый год правительство 4 раза меняла прогноз;10. Коррупция небывалая, и уменьшаться, видимо, не собирается, так как соответствующие законы даже не вносятся.11. Медицина – лучше не болейте. 😀 12.За время правления Путина страна получила где-то 1,5 триллиона нефтедолларов, не построила ни одной дороги, отвечающей, собственно, понятию автобана. Для сравнения. Китай все эти годы строил по 5-6 тысяч километров автобанов ежегодно, и теперь обладает второй по величине дорожной сетью в мире после США.И это происходит в тот период, когда цена на нефть и газ выросла в несколько раз? И что собирается делать господин Путин следующие 12 лет? Будет ли обратная связь с народом, а не с чиновниками и подхалимскими сми?[quote name='ФатЪ'] ни один нормальный мужик, парень, не пойдет в ряды Навального [/quote]Это Вы из чего такие выводы делаете? Из того, что Навальный честный человек? На следующих выборах, если г-н Путин прекратит подавление гражданских свобод, буду голосовать только за него. Надеюсь, он сможет провести реформы, которые Ли Куан Ю провел в Сингапуре или Саакашвили в Грузии…
Copyright ©