OLD-idmessage-337925

ФатЪ
Участник

[quote name='Трезвенник'] Да завязывал бы ты с этими убогими нашистскими кричалками-перделками про хомяков, не идет. Люди выходят на улицы не в ряды Немцова и Ко, а именно из-за несогласия с режимом. А считать множество народа “ненормальными мужиками” [/quote]А чо завязывать?Почему они считают тех, кто голосовал за Путина и отстаивает безвозмездно свою позицию зомбированными нашистиками?? Абсолютно всех, не разберая…Дык и я поступать так же буду…К тебе подходит мужик и посылает тебя…Ты, как сильный и самоуверенный человек что делать будешь? Как минимум пошлешь его туда же…Или по рылу дашь, так чтобы он трусы испачкал?? Правильно?Здесь – интернет площадка…Удар – парирование, только в виде стука пальцами по клавишам клавиатуры…Поэтому, господа примкнувшие, вот вам мой ответ…Вы – хомяки…Вот и всё…Никакой пропаганды, никаких потупчиков, никаких нашистиков…Я к путинцам не имею никакого отношения. Мне было бы лестно получить лично от Владимира Владимировича деньги (ровно как и многим здешним пишущим / читаюшим), однако этого не происходило и не произойдет…[quote name='Трезвенник'] Беркем, конечно, пишет проникновенно [/quote]Эти книги (и подобные им) надо на стол каждому хомяку положить, чтобы он знал куда приводят “мечты либераста”…Сегодня ты на митинге телесами трясешь, а завтра твоя жизнь будет стоить одну банку тушенки с американской свиньей на этикетке…[quote name='Трезвенник'] .только, сдается мне, Путин с кентами вполне устраивают США [/quote]Это твоё мнение. У меня оно отлично от твоего…[quote name='Страшила'] Из того, что Навальный честный человек? [/quote]Я не считаю Навального честным человеком…[quote name='Страшила'] Надеюсь, он сможет провести реформы, которые Ли Куан Ю провел в Сингапуре или Саакашвили в Грузии… [/quote]Саакашвили в Грузии?Вот вам радостно было бы, если Новодворская была президентом. Ваши взгляды ультра-либерала граничат с её осенне-весенней шизой…[quote name='monax'] В 2011 году правительство повысило ставку страховых взносов до 34% [/quote]К Европе стремимся…Лобби, знаете ли…Кстати, в этом году ставка снижена на 4 %…А если серьезно, то правила игры давно не меняло правительство. Я сам предприниматель и прекрасно понимаю о чем вы говорите. Конечно, не приятно, но налоговая нагрузка ложится прежде всего на нас, чтобы хоть как-то выполнить соц. обязательства…Прежде всего на нас…Наряду с этим, есть и объективные послабления.Отмена кассовой дисциплины. (а это, как разовая, так и ежемесячная экономия)Как следствие, скорейшая отмена бух. дисциплины. Балансы и прочее…Опять же, это – экономия…А свои цифры вы расскажите пенсионерам и работника бюджетной сферы, которым из-за нас зар. платы повысили. Кстати, поинтересуйтесь насчет покупательской способности. предприниматель теряет, да. Но у людей становится больше денег, следовательно выручки растут (это особенно ощутимо в нашем небольшом городе)…Есть объективный закон, если где-то уменьшается, то где-то повышается…Не надо просто думать, что мы живем в стране эльфов и волшебных фей…