OLD-idmessage-337938

ФатЪ
Участник

[quote name='monax'] Ещё пока ничего не снижено, но обсуждается. Но не на 4%, а до 26-28%%. [/quote]Не слышал насчет 26-28, однако с 2012 года, наряду с изменением КБК мой бухгалтер дала мне новые ставки, где она снижена на 4%. пока не проплачивал, но факт есть факт…26-28 говорите? Это отличная новость.Что, тоже с Путиным её нельзя связать?[quote name='monax'] Ну вот наконец-то будет с кем на одном языке поговорить. [/quote]Вы о предпринимательстве? 🙂 А то как бэ к дяденьки Зю я отношусь очень и очень, так сказать 🙂 [quote name='monax'] Эта мера далеко не для всех видов организаций. [/quote]Алкоголь обязан и по ныне использовать ККТ. А в целом вся розница работает без неё. Исключение составляют лишь крупные организации, где ККТ служит для внутренней дисциплины.А что у нас самый большой сектор малого бизнеса? Конечно же розница! Вот вам и ответ![quote name='monax'] Для сведения. Бухучёт уже давно не обязателен. Могу рассказать как (в личку). [/quote]Ну расскажите, если не трудно. Хотя первый раз слышу, и как дисциплинированный человек, сдаю баланс по сей день.[quote name='monax'] Это очень временное преимущество, которое стимулирует Вас как предпринимателя на увеличение импорта. А теперь внимание! В 2011 и начале 2012 года экспорт стоит на месте, а импорт увеличен на почти 20-24%%. Другими словами к концу этого года может сложиться ситуация, что у Вас(в стране разумеется) не будет хватать долларов от экспорта и государство будет вынуждено покупать доллары на финансовых рынках. А это влечёт за собой автоматическое увеличение цен. [/quote]Я слышал такой вариант развития событий. Он призрачен.А импорт вы с ВТО не хотите связать? К слову сказать лично я уже ощутил упадок цен на некоторые импортные товары, не могу точно сказать, что это из-за ВТО, но есть человек (мнение которого я уважаю), который явно связывает это с вступлением в ВТО…[quote name='monax'] Но неужели из-за политкорректности правительство не может отойти от правил, что бы попытаться поправить ситуацию? [/quote]Я не возьмусь дать вам однозначный ответ, однако, могу лишь предположить, что не так всё просто, как нам хотелось бы…Не так просто взять и победить коррупцию…(вы ж понимаете это)Сколько людей (блатных и влиятельных) сидят на коррупции? Что с ними делать? А в паспорте у них не написано, что они – коррупционеры (как говорил Жиглов). У них написано, что они чиновники, и доказать что-то надо еще суметь…Сколько кланов сидят на нефти?Что взять так просто и отобрать их многомиллиардный доход? Когда на любом миллиардном предприятии есть даже свои мини армии (вы ж так же должны это понимать)!!Поэтому всё делается “тихой сапой”. Есть результат, но он медленный, не такой, как нам хотелось бы…Пенсии…Так же повышаются потихоньку. А Жирик предлагал их повысить сразу. !!!Могу ошибаться!!!, но по-моему, Зюганов предлагал кинуть стаб. фонд на повышение пенсий и зар. плат…Но вы ж понимаете, что это – бред…Страна была в таком положении, что не приходилось говорить ни о каком видимом улучшении…Нам приходилось просто в ней жить, формируя стойкую ненависть к власти. И я прекрасно это понимаю…[quote name='Трезвенник'] Ну вот, а говорил, что не боевой тушкан Путина)) [/quote]Хм…Если тебе будет удобно думать, что я боевой тушкан – думай, я не против…[quote name='Трезвенник'] Ты кино смотрел “Хвост виляет собакой”? [/quote]Нет[quote name='Трезвенник'] Тебе подсовывают виртуальный образ внешней угрозы, [/quote]А Навальный и Немцов откуда финансируются? Неужели с фонда пожертвований “пенсионеры России за демократию”??Хрен редьки не слаще, если на то уж пошло…Этот прыщ не сделал ничего хорошего для меня, и спасибо мне ему говорить не за что…[quote name='Трезвенник'] да и дети их не в Воронежском техникуме легкой промышленности учатся. [/quote]Среди моих знакомцев много кто уехал за рубеж учиться и живет там по сей день. Только навскидку среди одноклассников их насчитал четверо…Посему, это говорит лишь о престиже “заграницы”…Не более…И потом, разговор о Путине, а его дочери получали образование в СПБ и Москве… [nick ‘Страшила’:26136]Имею моральное право говорить только о том, о чем имею представление…но здесь на форуме так заведено, что любой младший механик заклепочного цеха учит (исключительно на форуме) директоров и их замов, как лучше управлять заводами…Ровно так же, как и сторожа берутся анализировать наше международное положение, учить Путина и т.д..Разумеется, они имеют на это право, однако словам их доверять – весьма сомнительное действо.Так что предпочту говорить только о том, о чем имею представление и знаю…Но ваши пункты дали мне повод этим заинтересоваться (хотя, по большому счету, опровергать пункты ЖЖистов со страшными аватарками особого желания нет 🙂 ) и, если мною будет найден ответ, я вам напишу… (мало того, хотелось подтверждений. Не ссылок на чьи-то ЖЖ, а фактов)С нетерпением жду… А пока строчите [link url='http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/capital.htm'] Вот вам про ввозы-вывозы капиталов, изучите, пжлст… [/link]