[quote name='monax'] Прохоров – проект Кремля однозначно. [/quote][quote name='monax'] Я не верю, что Прохоров сумел набрать 2 млн.подписей. [/quote]Невозможное возможно. Ну вот сколько на белоленточников тыкали и говорили “оранжисты”, ну ведь не оранжисты мы, я похож на оранжиста? 🙂 Я помню на митинге белой ленты у нас в Комс выступил член партии Справедливая Россия, который сказал “Придите на выборы 4 марта проголосуйте за того, кого считаете нужным но только не за Путина и его марионетку Прохорова”. Тут всё встало на свои места. А вспомним где ж был Прохоров, не в СР ли изначально? Про проекты “Кремля” не верю. Человек вошёл на политическую арену, со своими убеждениями. Не сабачится о том, что было раньше, как и Вами любимый Зюганов и мною любимый Жириновский. Я много смотрю видео, на сколько позволяет возможность. Не похоже это на проект… Я не занимаюсь “политической проституцией”, но давайте посмотрим на реальные дела, оценим, проанализируем. Посмотрим, какой получится партия, посмотрим вперёд а не будем оглядываться назад.
Copyright ©