[quote name='deniskm'] КНААПО (сейчас бы по человечески правильно выразиться), подарил эти деньги и заплатил за Вас, то это как бы Ваш доход, и Вы с него должны 13% самостоятельно уплатить. Объясню в чём разница. Когда Вы платите взносы в правсоюз, то сначала с зарплаты 13% удерживаются, а уж потом 1% от Вашей зарплаты перечисляется в правсоюз, а тут Вам чужие деньги подарили, будьте добры 13% в казну. [/quote]Я ездила туда и не заключала никаких трудовых договоров с КнААПО. Вообще ничего не подписывала. На руки деньги не получала и за них опять же не расписывалась. При этом ездила на другие мероприятия других организаций, оплачивавших мне питание и проживание, и никаких бумаг о том, чтобы заплатить в налоговую 13% от “доходов” не было. Друг, который ездил в 2010-м году на мероприятие, в котором спонсором выступало КнААПО, говорит, что за ту поездку ничего не приходило, ничего не платили в налоговую.Меня смущает ваша формулировка — “как бы ваш доход”. Так “как бы” или всё-таки доход? Если доход, то как они докажут, что это так?Кстати, а что такое “правсоюз”? Может, вы имеете ввиду профсоюз?
Copyright ©