[quote name='Страшила'] В первой колонке напротив каждого года написаны маленькие чёрненькие циферки. Сложив их, получим 510 млрд.$. Начиная с 1999 г. (Путин – премьер), и заканчивая 2011 годом (Путин – премьер) [/quote]Секундочку 🙂 Тема: “Путин – наш президент”…Президент, а не премьер 🙂 И за время его президентства в страну было ввезено более 60 млрд. долларов.Давайте будем буквальны 😀 [quote name='Страшила'] По Фрейду? [/quote]По Михаилу Сергеевичу Горбачейду[quote name='Страшила'] Вы в угоду своей вере готовы считать г-на Медведева самостоятельным президентом? [/quote]У меня нет веры. Я тут не пытаюсь обелить Путина. У меня, как у рядового гражданина так же есть объективные притенении к власти…А вот “жопоголизм” иногда провоцирует меня на то, чтобы писать здесь ответы. Не более…Популисткие лозунги некоторых полукоммунистов.[quote name='Страшила'] Конечно, человек всего добился самостоятельно, тяжёлым трудом [/quote]Послушайте, вам что надо от этой фирмы?Мне кажется. что если у нас в стране в кандидаты пролез Прохоров и получил поддержку нескольких миллионов граждан, то чему удивляться то?Ну да Путина знакомый, друг, сват, брат. Что дальше то? вас это удивляет? меня – нет.Обыкновенный частный капиталист, отхвативший свой жирный кусок сала в лихие годы, годы растаскивания страны. Таких много. Один из них даже лезет в президенты…Это что, феномен нашей страны?А будь ваш Явлинский у руля или гипножаба, которая пророчила всему бизнесу, как сыр в масле кататься – дела бы обстояли гораздо хуже.А Зюганов вообще предлагает вот этих закостенелых капиталистов “раскулачить”…[quote name='Страшила'] За 2011 год отток капитала составил 84,2 млрд. $. В полном соответствии с Вашими данными, а, например, за январь этого года уже около 17 млрд. $. [/quote]Ну дык вот вам повод, рдеющему, голосовать за Путина (хотя вы ничего не измените уже) 😀 😀 Вы можете примкнуть к клубу анонимных избирателей, под предводительством [nick ‘Moby’:36026]В 2012 году посмотрим на оттоки-притоки…[quote name='Moby'] К самостоятельности приучаться! [/quote]Это вы [b] мне [/b] говорите? Человек в 45 лет, который не признает работу? (весьма занятны ваши реплики на других форумах 😀 )[quote name='Moby'] Это вы то, работаете!? Интересная у вас работа [/quote]Вы будите смеяться, но у меня их на данный момент – три! 😀 [quote name='Moby'] У вас 660 сообщений, а у меня только восемь. [/quote]А ну-ка давайте посчитаем среднее число моих / ваших сообщений.Вы зареганы 18 дней. Ваше число сообщений – 9. Ваше среднее число сообщений – 0,5 в день!Я зареган 430 дней. Моё число сообщений – 661. Среднее число – 0,6 в день!Так, что я так же назойлив, как и вы 😀 А ну, господин Мотовилов Евгений, быстро вытащить бревно у себя из глаза!!![quote name='Moby'] У вас плечи от работы такой не болят!? [/quote]Иногда бывает. [quote name='Moby'] вода одна, да злобное излитие желчи на всех и вся! [/quote]Ваши обвинения настолько серьезны. что требуют не менее серьезных доказательств (с). Ш. Холмс.Где излитие желчи? прошу процитировать.[quote name='Moby'] Кстати вы своими постами Путину только вред приносите. [/quote]Я не собираюсь ни вред ему приносить, ни помогать. Я тут пишу своё мнение. Но вы настолько закостенелы в своих коммунистических взглядах, что любое проявление свободного мнения считаете за вражеский диспут! Это печально, кстати.[quote name='Moby'] го-н ФатЪ [/quote]Ух ты.Я то думал это локальный случай бешенства, а это, оказывается, заразно 😀 Господин, вам 45 лет. Научитесь у более младших ваших товарищей вести дискуссию. Не позорьте себя.[quote name='Moby'] го-н Путин [/quote]Достоинство из вас так и прёт, так и прёт![quote name='Moby'] Нефтяные деньги у него легко к рукам прилипают! [/quote]Лично вам от этого что? Вовремя сделанная прививка покоя не дает?[quote name='Moby'] Ведь писал я об этом, да вы нарочно игнорируете. [/quote]Где вы писали 😀 Вы хотите, чтобы ваши посты, наполненные ГО-Нами кто-то воспринимал всерьез?[quote name='Moby'] Хороша подачка с барского плеча. [/quote]Не подачка, а федеральный закон. И да, не плохой он. Лично я экономлю на нём более, чем 30 тыс. руб. в год (учитывая сервисное обслуживания ККТ)И с большим удовольствием отдал бы эти деньги не в карман какому-либо ООО, а на соц. развитие, как страны, так и города. Какие проблемы?[quote name='Moby'] Чеки за товары ИПшники теперь не дают! [/quote]А зачем вам чек, когда вы покупайте яйца, мясо, рыбу, хлеб, цитрамон, газ. воду?[quote name='Moby'] А это унизительно для простого народа! [/quote]Отсутствие чека – вас унижает? Вы фетишист?[quote name='Moby'] Сила есть ума не надо! [/quote]Разговоры с зеркалом до добра не доведут.[quote name='Moby'] Голосую против. Путин не мой президент!!! [/quote]Хватит голосовать. Скоро апрель.[nick ‘Страшила’:26136]Вопрос Бритвы насчет капитала, вероятно звучал в таком русле. Лично вам что от того, что деньги “оттекают” за рубеж. Вам лично. как жителю Комсомольска?Бритва, поправь, если я ошибся.
Copyright ©