[quote name='pavelz'] [quote name='Страшила'] Отток капитала, это когда я, например, имея миллиард размещу заказ на строительство рыболовного флота, или нефтяных платформ, и, соответственно, оплачу, но не в Комсомольске или России вообще, а в Южной Корее. [/quote] И что в этом Путин виноват ? 🙂 [/quote]Ну, ведь не я же? За двенадцать лет не было создано открытой, здоровой конкурентной среды и благоприятного инвестиционного климата. По его качеству Россия уступает даже собратьям по таможенному союзу. Что мешало г-ну Путину все эти 12 лет бороться с коррупцией, совершенствовать судебную систему, стимулировать добросовестный бизнес, создавать условия для малого и среднего производственного бизнеса, способствующего созданию среднего класса, а не душить его? Или Вы считаете, что Путин не имеет к управлению страной никакого отношения? 😀 [quote name='pavelz'] некий экономический подъем стране все таки грозит [/quote]Это с чего вдруг? Какие концептуальные изменения в экономической и политической жизни произойдут? Россия вдруг примет Британские законы и рассадит по тюрьмам своих воров? 😀 [quote name='ФатЪ'] Тема: “Путин – наш президент”…Президент, а не премьер Давайте будем буквальны [/quote]Давайте. Тема называется “Путин-наш кандидат!Голосуем!”. У Вас буквальность тоже своеобразная? 😀 Повторюсь, но считаю, что глобальный обман избирателей и мирового сообщества нисколько не украшает нашего правителя, а заставляет ещё раз убедиться в формальном отношении власти к таким основополагающим вещам как демократия, свобода, честность и т.д. Но, даже рассмотрев период формального правления господина Путина, большинство иностранных и российских экономистов сходится в том, что размеры воровства и вывоза капитала из страны увеличились астрономически именно в этот [link url='http://marker.ru/news/3298'] период [/link]. [quote name='ФатЪ'] И за время его президентства в страну было ввезено более 60 млрд. долларов. [/quote] 😀 😀 😀 А почему не 60 триллионов? 😀 😀 😀 [quote name='ФатЪ'] По Михаилу Сергеевичу Горбачейду [/quote]Это, типа, шутка? Не смешная…[smile :-/][quote name='ФатЪ'] У меня нет веры. [/quote]А вот это печально.[quote name='ФатЪ'] А вот “жопоголизм” иногда провоцирует меня [/quote]Это что за явление? Поделитесь знаниями. Вижу, оно Вам более знакомо.[quote name='ФатЪ']Послушайте, вам что надо от этой фирмы? Мне кажется. что если у нас в стране в кандидаты пролез Прохоров и получил поддержку нескольких миллионов граждан, то чему удивляться то? [/quote]Прямо-таки сам пролез? 😀 Вы, г-н ФатЪ, видимо вообще интернеты не посещаете, отдались зомбоящику?[quote name='ФатЪ'] Ну дык вот вам повод, рдеющему, голосовать за Путина (хотя вы ничего не измените уже) 😀 😀 [/quote]Вообще не понял смысла этой фразы. Имели ввиду рАдеющему? Извините, никогда в жизни не голосовал, не буду голосовать и не хотел за него голосовать. У меня принципиально другие политические взгляды …[quote name='ФатЪ'] А будь ваш Явлинский у руля или гипножаба, которая пророчила всему бизнесу, как сыр в масле кататься – дела бы обстояли гораздо хуже. [/quote]С чего Вы это взяли? Китай, например, модернизируя свои предприятия госсектора уволил аж триста миллионов (!!!) своих работников – это более двух составов российского населения, но все они нашли применение себе в частном бизнесе, потому, что были созданы соответствующие условия и законы. Господин Путин всё делает наоборот. И надежда на то, что он одумается, хотя и последней, но умирает … 🙂 [quote name='ФатЪ'] А Зюганов вообще предлагает вот этих закостенелых капиталистов “раскулачить”… [/quote]Зюганов – отдельная песня, но, боюсь Вы ещё станете свидетелем очень интересных событий, ведь нефть в России закончится ещё при вашей жизни … 😉