[quote name='Capricorn'] Вот какие интересные выдержки из Талмуда на просторах необъятных можно отыскать при желании [/quote]При желании,можно перековеркиваемые фразы отдельных людей, выдавать за полноценные толкования из Талмуда. Я бы так назвал приведенные Вами лживые вырезки антисемитов.По фату возьму одну из них[quote name='Capricorn'] “Даже лучших из гоев следует убивать.” [/quote]Во-первых это не выдержка из Талмуда.Во-вторых,не из гоев,а из Египтян.В-третьих фраза была сказана во время воины.А как Вы хотели? Воевать и не убивать? Да, даже лучших из Египтян.Так же можно “разнести” и остальные опусы якобы из Талмуда.Впредь хочется Вас попросить хорошенько проверять,то что пишите.Я понимаю,что на антисемитских помойках можно еще и не это найти,но не думаю,что стоит до этого опускаться.Вот из-за таких лживых “‘цитат” и складывается отрицательное мнение к евреям и к иудаизму в целом.Кстати, в этой ветке я уже приводил отношения евреев к не евреям с точки зрения иудаизма, и цитировал настоящие выписки из Талмуда.