OLD-idmessage-338011

Страшила
Участник

[quote name='Бритва64'] Интересно поэтому откуда по ссылке Страшила взялась эта цифра в 84 млрд и что же это все-таки за цифра? У ФатЪ со ссылкой иначе – она непосредственно на данные Центробанка. Правда я по ссылке ФатЪ еще не смотрел, но другие данные ЦБР смотрел – и вот никак не могу понять откуда журляди, на которых сослался Страшила , взяли эти 84 млрд длр США( точнее следует предположить – представили другую цифру)в качестве вывоза капитала. [/quote]Хорошо. Вы не верите мне, не верите, как Вы её называете, “журляди”, но господину Путину Вы же [link url='http://www.newsland.ru/news/detail/id/883494/'] верите? [/link] А при Ельцине действительно вывоз капитала был на порядок меньше, потому, что не было капитала, не было сверхдоходов от высокой цены на нефть и газ при плоской шкале НДФЛ, не было столько долларовых миллиардеров, не было денег. Поэтому и было так трудно, а теперь деньги есть, но та обглоданная кость, которую бросает людям олигархия ни в коем случае не разовьёт нашу экономику и даже просто не накормит …